标题: 长虹PF2155雷击后行不起振 [打印本页]

作者: 善卷珠海    时间: 2007-8-24 20:37     标题: 长虹PF2155雷击后行不起振

求助PF2155电路图纸
作者: 赵文斌    时间: 2007-8-24 21:16

给你个电路图参考:
作者: 善卷珠海    时间: 2007-8-24 21:22     标题: 谢了

积分不够 无法下载  但还是谢谢你
作者: 赵文斌    时间: 2007-8-24 21:30

你告诉我你的邮箱我给你发到邮箱。
作者: 善卷珠海    时间: 2007-8-24 22:13     标题: 谢了

邮箱是 184857006@QQ.COM
作者: 善卷珠海    时间: 2007-8-24 22:32     标题: 容声R600冰箱冰堵

求高手指点R600冰箱冰堵怎么修
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-8 17:25     标题: 黑屏

长红G2136开始电源55伏 我把开关机两个三极管拿掉  机器能来了  但是黑屏 我量了一下 CPU 供电正常 但SCL SCA 都没有电压  存储器有供电  请问高手是否CPU坏了  下一步我该怎么办
作者: 恒立家电    时间: 2007-9-8 17:34

一般是CPU坏了,这种机子我修好多了
作者: 广东高飞    时间: 2007-9-8 18:01

原帖由 善卷珠海 于 2007-9-8 17:25 发表
长红G2136开始电源55伏 我把开关机两个三极管拿掉  机器能来了  但是黑屏 我量了一下 CPU 供电正常 但SCL SCA 都没有电压  存储器有供电  请问高手是否CPU坏了  下一步我该怎么办
该机应该是 CPU坏了 更换一个试一下。。
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-9 08:22     标题: 数据

长虹G2136  CPU  CHT0410 5P78       24C08   总线数据和进入方法   请高手赐教

长虹PF2155  CH05T1631        24C08A                  急求急求
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-10 21:17     标题: 急求CHT0410不工作

CPU  5V有     复位5V有     晶振2脚  0V   2V        CPU换过   下一步怎么修
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-17 15:33     标题: 长红G2136K黑屏

CPU   CHT0410   5P78         24C08A           LA76810    A3电源   开机红色指示灯亮  2次不开机 量CPU5V有  复位5V有 晶振2脚1。5V  2。5V         31脚过流脚4V     SCLSDA没电压   机器始终处待机     CPU 不工作    我量SCLSDA上拉电阻正常     脱开到LA76810的SCL SDA     量到24G08A的电阻正常  24C08A供电正常   脱开键控   CPU 还不工作  CPU  24C08A  LA76810 换过  请问高手晶振BCJA18D用社么代替       31脚正常吗  上拉5V电阻正常    SCL  SDA只连24C08A和LA76810     请高手帮我理一下思路
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-17 19:41     标题: 高手师父请进 急急急

长虹G2136K          CHT0410  5P78         24C08A      LA76810 红色指示灯亮   2次不开机         量CPU5V正常  复位5V晶振2脚1。5V    2。5V          SCL  SDA  0V      上拉电阻正常   这2脚连24C08A和LA76810    到24C08A的电阻正常  我把到LA76810的电阻断开  这2脚还是0V       31脚过流保护4V对吗///     我又断开键控   更换CPU     24C08A    机器还处在高电平待机  晶振BCJA18D用社么代替 SCL  SDA就是没电压   请高手帮我理一下思路  急急
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-17 19:50     标题: 已修好

长虹PF2155雷机    更换CPU     24C08A
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-17 20:01     标题: 已修好

PF2155遭雷击    更换CPU     24C08A
作者: xinyucc    时间: 2007-9-18 05:20

长虹PF2155  CH05T1631        24C08A   3.3伏有吗?存储器换了吗?
长虹G2136  CPU  CHT0410 5P78       24C08   长虹都可以用空白存储器,CHT0410但要改几个参数.
作者: 善卷珠海    时间: 2007-9-22 20:42     标题: 长红G2136K黑屏

已修好  晶振坏  导致CPU不工作

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0