标题: 求助.富士宝电磁炉IH-S193A,U3坏,型号THX202A,用什么代替?谢谢! [打印本页]

作者: 卜战红    时间: 2007-12-17 17:48     标题: 求助.富士宝电磁炉IH-S193A,U3坏,型号THX202A,用什么代替?谢谢!

富士宝电磁炉IH-S193A,U3坏,型号THX202A,不知能不能用201的代替,或者其它型号代替请各位帮帮忙啊谢谢了
作者: 破浪    时间: 2007-12-17 21:56

THX202A  开磁稳压电源模块,电磁炉专用,富士宝新出的一种电源模块可以代换,不过抱歉,
我记不清型号了,但我可以告诉你,只要是八只角的小型开关稳压电源模块,它的5-6脚是直
通的(就是用万用表的叫档量是叫的),而其它脚不直通,就可以代换
作者: 卜战红    时间: 2007-12-17 21:59

谢谢,不过其它的小型开关稳压电源模块型号我也不清楚啊,不知THX201A是不是可以代啊?
作者: 破浪    时间: 2007-12-17 23:28

THX201A不可以代换THX202   
THX201的4-5一般来说会有一颗1欧左右的电阻串联(所以从电路板上来说,201的4-5脚在板
子上量起来是直通的)。
我的QQ是:24987960      现在是稳身的,要加的话请注明:维修论坛里的朋友
作者: zhangzhenlu    时间: 2007-12-17 23:58

不要做梦,据我所知,没有能代换的。
作者: tangerwa    时间: 2008-11-20 17:34

可以用接收机维修专用电源模块(DL0418)系列代换。把原集成块取下,在300V电源经过开关变压器后接模块的+端,再把地线接好就行了。电压调至15-18V就行。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0