标题: 求助: 请问各位大侠是什么问题? [打印本页]

作者: charyzhu    时间: 2008-3-30 20:26     标题: 求助: 请问各位大侠是什么问题?

今天用螺丝刀清理冰箱的冰冻时,不小心弄破了冰箱上层里面的那块金属板,顿时有气体泄漏了,然后我用万能胶把那个孔堵住...没有漏气的声音了,打开电源,冰箱可以运转...但是还不确定压缩机有没有转,冰箱是否制冷还得等会再看...
请问这个问题会有什么样的后果,维修的话费用大概多少?
非常感谢!
作者: fxzl102    时间: 2008-3-30 20:35

你弄穿的是蒸发器,雪种应全部漏光了!大约150左右!
作者: 钟生飞    时间: 2008-3-30 20:38

制冷剂泄漏,须换蒸发器或重新盘管,估计要200---400元,看你是哪地方
作者: zhaoxiang    时间: 2008-3-30 20:41

制冷剂泄漏,须换蒸发器或重新盘管,估计要200你是哪地方
作者: 熊金鹏    时间: 2008-3-30 21:15

你咋那么倒霉呢,蒸发器应该没那么容易搞破吧,除非你用锤子地
作者: 舞飞    时间: 2008-3-30 21:25

怎么这么不小心呀,你不会弄的话请师傅吧,价格各地不一样的。

作者: 杨开雅    时间: 2008-3-30 21:48

制冷剂泄漏,须换蒸发器或重新盘管,估计要200---400元,看你是哪地方
作者: 王大千    时间: 2008-3-30 21:59

制冷剂泄漏,须换蒸发器或重新盘管
作者: 陈龙    时间: 2008-3-30 22:11

:`
作者: 假黑马    时间: 2008-3-31 00:39

我以前碰到一用户,他因为他老婆不他钱用,就想了这一招,我给他修200元,回家报账450,搞的我差点露相。
   只是看贴一下就想起,对你楼主没成见哦,可别有
作者: a5340521    时间: 2008-3-31 00:43

怎么这么不小心呀制冷剂泄漏,须换蒸发器或重新盘管
作者: xiaowu123123    时间: 2008-4-3 03:03

你自己是弄不好的,的请师父给你修啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0