标题: 求助:水平亮线 [打印本页]

作者: sjq630313    时间: 2008-4-19 23:13     标题: 求助:水平亮线

长虹d2525.水平亮线,tda3654除8脚0伏,其余正常。c313.v318.tda3654.输出电容已全部换新,tda8362,41-43正常,tda3654外围已查,头痛,请高手指教,谢谢
作者: dyf2087    时间: 2008-4-19 23:21

tda3654除8脚0伏,是什么脚?查场反馈电路 了吗?
作者: Leslie    时间: 2008-4-19 23:31

干扰试试
作者: ljp2009    时间: 2008-4-19 23:34

查场负反馈电路:R306  307  .308  .C308  .309正常不;看来电压不正常换场块;
作者: ning3322    时间: 2008-4-20 02:47

8脚是泵电源输出4.9V   查查吧
作者: 临城修理    时间: 2008-4-20 07:47

换3654吧!
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-20 12:11

3654是不是次品,还有6。9。脚二极管用RU4代换,8362的42脚外电阻3。3M开路着吗?
作者: longxin611    时间: 2008-4-20 13:29

同义楼上。
作者: sjq630313    时间: 2008-4-20 17:40

故障起因是输出电容漏液,,烧毁限流电阻,以上方法均用过。用好机场块代换过,,反馈也查过,tda3654,,8脚始终无电压,唉????????????????????????????|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||?????????????????
作者: 冯玉全    时间: 2008-4-20 18:30

3654(1,3)脚电压相等吗
作者: 益斋    时间: 2008-4-20 19:33

把各脚的所测电压全部报一下看,以便大家协助解决
作者: JINGGONGJIADIAN    时间: 2008-4-20 19:52

刷板试试,可能板子有漏电的地方。
作者: 孤单修理工    时间: 2008-4-20 22:07

同意楼上,既然是电容漏液引起的问题就很有可能是电解液漏电引起的,洗洗板子看看吧!
作者: yehaibin    时间: 2008-4-20 22:37

8脚对地电阻值正常吗?
作者: sjq630313    时间: 2008-4-21 12:09

相等。2.1伏
作者: sjq630313    时间: 2008-4-21 12:12

1-3:2.1v,  2--4:0v    5:  16.3v      6: 25v    8:0v   9:     26.9V
作者: sjq630313    时间: 2008-4-23 12:17

顶,教教我好吗,急

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0