标题: 三菱重工海尔(LF-73WDT) 求教 [打印本页]

作者: 冰剑寒星    时间: 2008-6-18 21:25     标题: 三菱重工海尔(LF-73WDT) 求教

一台3匹的三菱重工海尔用户反映不制冷。开机运行刚开即运行很正常,运行1分钟左右外机停机(包括外风机,压缩机,继电器全部断电),停机2秒左右外机又开始运行,运行30秒左右又停机2秒后又开始运行,内风机一直保持运行状态运行,这样一直反复。测压缩机电流为4。2A,室温感温探头3。5K,蒸发器感温探头4。5K(室内温度37度),这是什么问题????
因为这台空调是在一个机房内的(内有专门的稳压器,运行时测试3相电压正常)
空调名牌上标明:正常运行电流4.9A,我测试电流4.2A,.因为这台机器是06年初开始使用的机器,制冷剂是漏些
线无接线不良,外机就一个用压缩机用的接触器,相序保护器,压缩机,风机和风机电容,接线端子,我全检查了,内机的电脑版连接插线也很正常

这台空调是哪个部位出了问题呢???电脑版?感温探头?

作者: 冰剑寒星    时间: 2008-6-18 22:22

求救啊
作者: 冰剑寒星    时间: 2008-6-18 23:25

告诉我吧
作者: fxzl102    时间: 2008-6-18 23:51

漏氟,低压欠压保护!
作者: 陈玉锋    时间: 2008-6-19 12:22

电压不稳,量下电压
作者: xinfei    时间: 2008-6-19 12:34     标题: 008

是电流大电压低是接触不良呀
作者: fxzl102    时间: 2008-6-19 13:59

楼上的:电压低机子还能起动工作1分钟吗?风机还能正常运转吗?
作者: 冰剑寒星    时间: 2008-6-19 14:20

因为这台空调是在一个机房内的(内有专门的稳压器,所以不存在电压问题)
空调名牌上标明:正常运行电流4.9A,我测试电流4.2A,.因为这台机器是06年初开始使用的机器,制冷剂是漏些
作者: fxzl102    时间: 2008-6-19 18:42

如果不缺氟,就是蒸发器脏堵,盘管感温头变值。
作者: fhdq666888    时间: 2008-7-15 22:16     标题: 三菱重工海尔(LF-73WDT

相序保护器保护,不用也行.艾默生压缩机内部保护很完善.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0