标题: 长虹H2111K二次不开机 [打印本页]

作者: 924467823    时间: 2008-8-23 21:22     标题: 长虹H2111K二次不开机

我修到长虹H2111K彩电二次不开机 主电源65伏 就是开不了机 处于待机   微块是CH04T1229     51V9    4ED0   检查7脚为高电平  断开7脚主电源130V有了但无光,然后又把7脚焊好 ,断开储存器供电5伏 就开了机 但蓝屏一闪一闪的。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-8-23 21:27

重写一个存储器试一试
作者: 924467823    时间: 2008-8-23 21:33     标题: H2111K二次不开机 请高手指点 谢谢

长虹H2111K二次不开机,主电源65V处于待机状态,微块是CH04T1229  51V9   4ED0我把7脚断开后主电源有130V,但无光,又把7脚焊好后 ,把储存器的供电脚断开就开了机,但是蓝屏一闪一闪的。望高手指点怎么修 是不是微块坏了。谢谢 !求急用
作者: 924467823    时间: 2008-8-23 21:35

我写了储存器 但是还是一样的
作者: WHC5532    时间: 2008-8-23 21:43

总线电压正常吗?再不行就是CPU有问题.
作者: 924467823    时间: 2008-8-23 21:45

总线电压正常5V 谢谢哈
作者: 924467823    时间: 2008-8-23 21:48

有没有其它办法能肯定是微块坏了
作者: 电磁感应·    时间: 2008-8-23 21:50

换另外的什么之前,总是先试换CPU的晶振,常见有事的,,
作者: 常乐电器    时间: 2008-8-23 21:51

换CPU,长虹这一型号二次不开机我修过好几过,都是CPU坏
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-8-23 22:03

总线电压不能为5V,应4.5V摆动,换个晶振试试,不行就是CPU坏的可能性大了
作者: 924467823    时间: 2008-8-27 16:11     标题: 长虹C2939KS行输出

请问长虹C2939KS用什么高压包  谢谢! 上次谢谢大家了哦!
作者: 修烂电视的    时间: 2008-8-27 17:32

换CPU 啊
作者: 924467823    时间: 2008-8-27 18:52     标题: 长虹C2939KS行输出

请问各位高手 长虹C2939KS用的是什么高压包 谢谢  救急用
作者: 924467823    时间: 2008-8-27 22:32     标题: 海尔HP_2159彩电

海尔HP_2159彩电图像效果时好时坏怎么修啊 ?高手些说哈  好吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0