标题: 电脑dvd故障 [打印本页]

作者: qwer159753    时间: 2008-10-23 17:05     标题: 电脑dvd故障

我的长城电脑DVD不能弹出,但装上碟后能正常进出,打开后没看出什么问题,怀懝是电压有问题引起,请问有谁知道有这种可能吗?谢谢。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-10-23 19:21

托盘的上盖磁铁磁力太强了,你给它加热一下,退一下磁力就OK了
作者: klmn047    时间: 2008-10-23 19:38     标题: 谢谢楼主,我收下了!

呵呵,真的不错哦,谢谢你...

私服在线 传奇私服3650 精品私服 体育5频道 海宁同城网
作者: changyou1979    时间: 2008-10-24 10:54

皮带松了,或塑料齿轮有点失效
作者: qwer159753    时间: 2008-10-24 18:40

谢谢,我试试看。我也怀疑是磁性问题。
作者: qwer159753    时间: 2008-10-25 18:20

我急,请帮帮忙吧,我把磁铁加热了,可磁性全没了,去问高手我现在该怎么办,谢谢。
作者: qwer159753    时间: 2008-10-26 09:01     标题: 求助,DVD光驱

请问谁有DVD光驱碟片夹,或碟片夹磁铁,请联系:QQ569238711。先谢谢支持了。我的磁铁没磁了。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-10-26 13:16

回6楼:我的天啊,你是不是加热时间太长啊?我经常干也没有坏的啊!!!
作者: seoruanj    时间: 2008-10-26 17:32     标题: seo1

SEO工具,
免费论坛群发软件,
博客群建,
seo群发,
论坛群发
作者: qwer159753    时间: 2008-10-26 18:24

因为以前没干过,所以加热时间太久,突然就没磁了,能帮帮忙吗。谢谢。
作者: qwer159753    时间: 2008-10-26 18:30

因为以前没干过,所以加热时间太久,突然就没磁了,能帮帮忙吗,昆明的朋友。谢谢。请联系:QQ569238711。
作者: qwer159753    时间: 2008-10-26 18:31

因为以前没干过,所以加热时间太久,突然就没磁了,能帮帮忙吗,昆明的朋友。谢谢。请联系:QQ569238711。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0