标题: 网速快的超乎想象! [打印本页]

作者: 小杰电器    时间: 2008-11-8 14:06     标题: 网速快的超乎想象!

我用的网线是电信的2M宽带,一直以来速度都是比较理想的,一般都在200--300K之间,今天早上,早早起,上网。发现网速非常的快,打开所有的网页都是一闪就开,打开迅雷更是吓我一跳,下载速度居然有900多K,下载一个600M的文件几分钟就OK了!一连一个多小时都是这样!
大家有没有见到过这样的情况?是不是电信的服务器出问题了?这正常吗?

[attach]82142[/attach]

[attach]82143[/attach]

作者: 小杰电器    时间: 2008-11-8 14:14     标题: 图片不清,来张放大的!

[attach]82144[/attach]
[attach]82145[/attach]
作者: 舞飞    时间: 2008-11-8 15:08

哇塞,要是每天都这样那就发达了,我的网速最快的时候才200K,我激动的眼泪哗哗的。
作者: 书包    时间: 2008-11-8 15:21

[attach]82149[/attach]
你看这个算不算快。我单位是光纤入户的,最高时可达4M左右。
作者: 六万两    时间: 2008-11-8 16:08

那是上网的少,。。。。。 一般的都比你快。
作者: 彭志勇    时间: 2008-11-8 16:09

有这样的好事?
作者: 薪铭家电    时间: 2008-11-8 16:14

我杂遇不到这样的好事呢,我是电信1M的.下载速度一般在120-140左右!!!
作者: 调情    时间: 2008-11-8 22:39

哇塞,要是每天都这样那就发达了,我的网速最快的时候才106K,我激动的眼泪哗哗的。
作者: 湘伢子    时间: 2008-11-8 22:55

估计你是和附近的网吧共享的带宽,以前我就是这样的,现在电信的“网络尖兵”监控限速了,我也是2M包年的,每年700元,网络测速一般在150-250KB之间,早上高一点,白天慢一点。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-11-9 16:10

不稀奇,如果是在同一个路由器下,如果两台电脑以上同时开着迅雷,而且对方电脑中有你要的资源,速度3M ,5M甚至10M一点也不稀奇
作者: xielin    时间: 2008-11-10 12:09

这么好的事
希望我也能碰到
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-11-10 13:43

我的铁通的,接的是4M的,可是最快时才220K啊,真他妈的郁闷的很啊
作者: 创海源    时间: 2009-7-28 11:24

俺这2M的带宽,下东东都在400K左右,就是打开网页不太理想
作者: 清烟飞雪    时间: 2009-7-30 09:33

这是非一般的快啊?天天 有那么快那真让爽死去!
作者: 老刘    时间: 2009-7-30 15:30

我的大连电信网络奇慢,用白度搜163DZ.COM/BBS都搜不到.最后用谷歌.最近谷歌也不能用了.....
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-7-30 15:56

一点也无不奇怪 我这里是FTTP+LAN的宽带 区域共享10M 的 如果没有人在用  早上一个人上网的话 绝对是这样的速度的 我最快下过2M/秒 我现在的迅雷和BT一般控制速度在下载600K 上传200K 怕太快了硬盘受不了
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-13 14:16

他们说只要和电信关系搞好,让他把线给你跳一下就搞定了,你的可能是他跳错了吧
作者: 徐敏毅    时间: 2010-2-14 23:27

我一般200多k
作者: jfl    时间: 2010-2-16 19:11

真是这样就好了,我这也只有200K左右
作者: 郭建梁    时间: 2010-2-26 00:41

我的有一段时间也度过快的时候达到每秒1M.听说是电信那边搞错的哟.
作者: 小伟电器    时间: 2010-3-7 07:07

真羡慕啊。。。。。
作者: daxiong005    时间: 2010-3-10 00:01

我也想要啊
作者: ayawb    时间: 2010-3-10 10:03

一点也不稀奇
作者: 张晚晴    时间: 2010-3-11 22:23

有没有搞错,我怎么没遇到。
作者: 272108343    时间: 2010-3-21 13:57

要么是刚好和你在同一个网络里面的电脑里面有现成的下载好的文件,所以就跑得飞快
要么就真的是网络失控。
最后问一声,你真的是中国电信的网线吗?要是其他的网络,这种情况常见,我的网通下载网速经常达到了4M/S
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-11 12:50

我这辈子遇到过一次,速度达到1G,但是时间只有10S左右,。
作者: 小小苗    时间: 2010-5-30 15:05

呵呵。。。。。。
作者: 怎么也学不好    时间: 2010-7-14 13:26

电信看上你了。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0