标题: 我的电脑做不进系统 [打印本页]

作者: 孙贞    时间: 2008-12-5 23:50     标题: 我的电脑做不进系统

求助,我的电脑用DM分过区后做不进系统,只做得进慢系统,2008雨林木风却做不进去,以往都做得进去。有时做到一半就不行了,出现File Name,然后我点OK,还是不行,我又换一张盘也不行。就是2008雨林木风做不进去。
作者: jzj0228    时间: 2008-12-6 13:22     标题: 有的主板不支持ghost做系统

我遇到过精英主板,很多版本的ghost装不进,只有标准安装光盘老老实实一步一步安装
作者: xiekaiyong    时间: 2008-12-6 13:30     标题: 电脑不进系统

电脑好了吗!请问你为什么要从新分区?还有你说只是GHOST版本装不上吗?其它可以装上吗!在线请回复。
作者: 孙贞    时间: 2008-12-6 13:34

其它的能装上,2000,XP慢系统能装。就是一键恢复C盘这个不能。以前我这台电脑我都用这种盘。很好用的,而现在却???
作者: 好丽友    时间: 2008-12-6 15:20

不会是“一键恢复”没有处理清楚引起的吧。
作者: 潇洒哥    时间: 2008-12-6 15:59

进入迷你PE系统后用GHOST一般可解决.但你的光驱和光盘必须保证完好.
作者: 孙贞    时间: 2008-12-6 19:44

光驱换过一个了,光盘也换过了,我经常用这种盘装,没出过问题。
作者: 孙贞    时间: 2008-12-6 22:18

非常感谢各位师父,修好了,我又用DM分了一次区,然后也是分区这个盘一键恢复C盘就行了。我不会PQ分区,更不会FIDSK,也不会单格式化C盘,只会一种方法。不行就分,再不行又分。如师父有高招,请指点一下,免得我天天分了又分。
作者: 王大千    时间: 2008-12-6 22:27

换张盘试试呗,,,,,,,,,
作者: 深海之蓝    时间: 2008-12-7 01:01

能解决就Ok!!!!!!!!!
作者: 真诚有约    时间: 2008-12-7 20:07

这种情况我曾遇过,用PQ8.0将原有的隐藏分区处理后正常。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2008-12-12 22:18

难啊,一句两句有说不清楚,只有多搞几次你就清楚了
作者: 市民    时间: 2008-12-12 23:15

我只知道旧版本ghost兼容不了串口的主板,这能用兼容串口主板的新版系统才能装,你这个就不知道了
作者: 李家民    时间: 2008-12-19 18:34

其实可以先进入光盘里的小系统,进入后再将C盘格式化,一般都可以装系统。我遇到过好几次都是用这个方法。
作者: rocksea    时间: 2008-12-24 18:02

首先要确定是你的雨林木风盘是不是好的。
其次你的盘是用什么作格式化的啊(NTFS还是FAT32),
雨林木风用的NTFS,要不然就是你用电脑公司特别怎么的试一下。
作者: rocksea    时间: 2008-12-24 18:03

首先要确定是你的雨林木风盘是不是好的。
其次你的盘是用什么作格式化的啊(NTFS还是FAT32),
雨林木风用的NTFS,要不然就是你用电脑公司特别怎么的试一下。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0