标题: PF29118的问题 [打印本页]

作者: 王艳玲    时间: 2008-12-26 19:16     标题: PF29118的问题

接修一台长虹PF29118,按键功能错乱 无声音,要是更改总线数据的话,要调哪一项啊?请高手指教 另外机器上的OP1-OP4的选项正确的数据应该是多少啊,望朋友们相告
作者: 社会工作者    时间: 2008-12-26 19:25

按键功能错乱不需要更改存储器数据吧。更换全部按键,如果没有声音再查查伴音部分看看有无问题。
再考虑存储器的数据问题。
作者: 林春宇    时间: 2008-12-26 19:35

你给我发信息.我有数据.13840149519
作者: 周佐德    时间: 2008-12-26 19:40

不要一有问题就动总线,修理的原则是先简单再复杂,说得不妥望谅解!!!
作者: 王艳玲    时间: 2008-12-26 20:10

按键功能是错乱,不是按键的问题,是新机声音从“0”到“1”有点儿变化,后面就没变化了,换了数据别的功能不正常,有声音。现在可以肯定是数据的问题
作者: 王艳玲    时间: 2008-12-26 20:11

OP1-OP4选项不知道正常数据是多少
作者: 王再林    时间: 2008-12-26 20:48

会不会是换的数据不对啊
作者: 王再林    时间: 2008-12-26 21:17

给你这个看看,有没有你要的数据
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-8 19:56

艳玲妹子,我是长虹的经销商,时常与售后接触,OP1-OP4的正确数据。不用管它,遇到功能键错乱。先把按键全部换新。然后进入总线调整,进入总线:遥控音量减到0,紧接按静音减不放即可。把OP2相调到24,伴音即可恢复。
作者: gouxuan    时间: 2009-1-9 13:33

9楼的朋友乱球说。按键乱属OP4不正确,可以 将它调到DF试试,OP2调到68-------OP1(FC,F6,FE)其中一项。
作者: 小刘家电维修    时间: 2009-1-9 17:16     标题: PF29118原装数据

给你个数据,
作者: 林春宇    时间: 2009-1-9 19:11

OP1是F0。OP2是68。OP3是06。OP4是10F
作者: 志明家电    时间: 2009-1-20 17:23

楼主修好别忘回帖呀,说一下究竟是怎样修好的。
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-20 18:12

10楼的朋友简直胡说,长虹16机芯如出现自动开机,场幅不到边,无伴音,自动换台,都是按键漏电,高压打火造成总线数据错乱。本人所修的长虹SF2183,2583等不下5台,解决的方法先是更换所有按键,然后调整OP2功能相直到伴音出现,自动开机在更换按键后,即可排除。
作者: 张树生    时间: 2009-1-20 20:33

楼上说的非常正确!!!!!!   
作者: linz16    时间: 2009-1-21 22:33

请问楼主,该机修好了没有,我也来下载这个数据.
作者: jinv326    时间: 2009-4-13 07:37

我也遇到了这个问题,而且连菜单键都按不出来了,换了之后变成了音量加。   我要哭呀!我师傅说我改了总线数据,可是我换了按键之后只是试着进了一下总线,我在确认是在移动参数。才浏览一下它的数据的呀!那位大师父可以说说那到底是怎么了。
作者: tgjfjeg    时间: 2009-4-13 16:15

玲妹子,我是长虹的经销商,时常与售后接触,OP1-OP4的正确数据。不用管它,遇到功能键错乱。先把按键全部换新。然后进入总线调整,进入总线:遥控音量减到0,紧接按静音减不放即可。把OP2相调到24,伴音即可恢复。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0