标题: 神州电脑到底乍样啊? [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2009-3-22 10:55     标题: 神州电脑到底乍样啊?

想买个性价比高点的电脑,打算买神州的。但是看了好多都说神州不行,不知道各位同胞们意下如何呀?
作者: 小泷    时间: 2009-3-22 11:08

没人知道呀?
作者: 兵临天下    时间: 2009-3-22 11:09     标题: 回复 2# 的帖子

这个不好说的。。。。
作者: 深海之蓝    时间: 2009-3-22 11:20

对得起它的价格!!!!!
作者: zt1141    时间: 2009-3-22 11:55

首先声明:笔记本只有品牌的。

对于台式机来说买品牌机只有一个优点:不懂电脑的人较方便,售后服务较到位,但是银子可能还是要付的。
      电脑建议最好不要买品牌机,它们要么很贵性价比极差、要么很便宜属淘汰产品,(特价机除外)。加之它的有些配件型号规格是不透明的,比如有很多品牌机就不告诉你是什么牌子的主板。
      所有品牌机有个特点,机箱厚实、外观时尚!很是吸引眼球!配置、价格只有内行人才能看得出来。
      兼容机的特点就是DIY,你想要什么样的主板、CPU、内存、硬盘、光驱、机箱电源都随荷包里的银子、主流配置、配件性价比等因素综合考虑。
      具体的配什么样的电脑我不具体给你推荐,每个人都有自己的见的,别人的意见都是参考。你只需要把握大的原则:买时多看少说话,最好不要说错话,让人家知道你是一个大菜鸟。找一到两个懂行的朋友陪同全程采购。电脑更新换代非常快,永远不好配最好的、最新面世的产品,电源配好点,硬盘现在一般320G或500G足够,键盘鼠标配最差的即可,显卡一定要配独立的,它再怎么差也比集成的要好。配件分123线品牌,一般用2线的性价比较高。多充实、学习电脑知识和使用保养注意事项(可上太平洋电脑网多多学习了解配置、价格行情)。电脑是三分买,七分保养。
作者: gui89    时间: 2009-3-22 11:59     标题: 神舟电脑现在还可以

我最近买了个优雅HP940笔记本电脑,感觉蛮好,但送的数字电视卡安装太难了,换了2次也没有效果。在店里电脑上还可以,但我的电脑就不行,可能是软件问题吧。还有售后服务马马虎虎,在上海修个小配件都要把电脑带去小地方就更难了。但他的电脑平心而论和过去比大大进步了,基本达到其他品牌的水平了。因为主板,芯片,内存,硬盘等都是和其他品牌一样的,所以差别不大。
作者: 小泷    时间: 2009-3-22 12:06

呵呵.电脑我都懂!关键是它的本身质量.我想要的是个本本.那个不可能DIY吧?只想让大家给荐一款13.3寸、内存在1G、CPU2.0的.带光驱.无线协议.的本本
作者: 名人他星    时间: 2009-3-22 12:47

呵呵,我用的就是神舟的,好像已经拿去修了3次了,
作者: 小泷    时间: 2009-3-22 12:52

啊.那说来神州真是不行呀!
作者: sunchenxi    时间: 2009-3-22 15:26

神州电脑,好像确实不怎么样。
作者: lr009    时间: 2009-3-22 20:14

看你需要啥配置的机器
作者: 小泷    时间: 2009-3-22 21:37

上面我都说了呀 3000大洋左右的机机.有吗?
作者: 秋实    时间: 2009-3-23 10:39

楼主如果要求不是很高的话,3000元可以买联想的,配置还可以,楼主可到当地经销商处问问!关于神州,我哥们有一个,用了几年了,反应还可以。
作者: 08阿Q    时间: 2009-3-23 11:02

神州应该还可以吧,就是做工没有高档机的好。当然了一些好的牌子做的低价机做工也不好,这从键盘的手感就可以看出来。我的朋友用的就是神州的本子大概有四年了,没有出过什么问题。当然了他也是比较注重保养的,定期给风道清灰和使用时要注重散热的问题。
作者: cexofje    时间: 2009-3-23 11:07     标题: 哥们我也用的神舟的,还行

我自己用的神舟还不错,型号优雅HP550你也不试试,性价比高,经济实用,外形美观算了多说别人还以为我是神舟做广告的呢,什么东西别人说的不算,自己用了才知道
作者: cexofje    时间: 2009-3-23 11:09     标题: 神舟不错

支持国产,神舟已经不是以前的外观了,好看得很,性价比高,同样的配置其它牌子的要贵1000~2000元呢,
作者: 烽烟尘    时间: 2009-3-23 11:21

我的神州还可以,用了两年了
作者: 德星科技    时间: 2009-3-24 01:34

神舟电脑价格优胜。品质还可以。
作者: 小泷    时间: 2009-3-24 11:29

呵呵,那就去看看神州咯!
作者: 叶阿雄    时间: 2009-3-24 13:20

同意5楼的看法:
作者: 佳阳电子    时间: 2009-3-24 13:38

神舟电脑还可以,

但一分价钱一分货
作者: lcz678    时间: 2009-3-24 14:49     标题: 买电脑要看自己的用途

不管你买什么档次的电脑,都要看作什么用
作者: 闪电电子    时间: 2009-3-24 15:17

我用的是神州F320T,感觉还不错
作者: 闪电电子    时间: 2009-3-24 15:32     标题: TCL彩色电视机雷击烧电源

该机电源采用厚膜TDA16846,摩斯管K2645,光电耦合器可控硅,开关机控制管保险丝全部烧坏,经过换新后,断开行负载,通电试机发现电压125V正常,于是接上负载,通电发现电压在70V左右摆动,过一会发现伴音供电限流电阻发烫,经检查也没发现伴音有明显短路现象,于是将伴音ICTDA7496换新后故障排除
作者: 闪电电子    时间: 2009-3-24 15:37

我感觉国产机摸具都一样,神州电脑性价比较高,我买了一台F320T感觉还挺好的
作者: wuchao_dt    时间: 2009-3-24 15:42

我用的就是神舟的,最主要的还是要看看你用它来干什么,3000左右的是集成显卡的如果你要玩大点的游戏的话不怎么样。还是要用独立显卡的好点,独立显卡的加上酷睿的CPU应该还行,可价格在3000就拿不下来咯
作者: 老幺    时间: 2009-3-25 17:03

我才给儿子买了一台神州,儿非常满意,但作为维修人员,我得提醒你,我的24CXX读写器神州用不成,无打印接口。
作者: 小泷    时间: 2009-3-25 17:59     标题: 回复 28# 的帖子

呵呵.现在早就在有USB接口的了!
作者: jian731019    时间: 2009-3-25 18:14

论品牌来说,我还是相信IBM,就是现在的联想!
作者: 小寒    时间: 2009-3-26 07:52

我想买个海尔锐利T68  大家帮我参考下行不
作者: fangzhouaaa    时间: 2009-3-26 09:20

这个有好有坏 运气好了用个几年没一点问题 不好了 几个月就挂,我200多买的破烂华擎主板现在用5年了快没出过接触不良的毛病 就一点上闪龙的CPU老是降频 得手动调上去。不过现在硬件更新的快只要2,3年内不出问题就OK了不要想着用他个10来年像电视机似的
作者: 小李哥    时间: 2009-3-26 09:32

神州还是占有一定的品牌机市场的
作者: awp    时间: 2009-3-26 10:28

我用的也是神舟W230N的,感觉性价比很高,显示效果非常好
作者: liyc2009    时间: 2009-3-26 18:33

现在电脑质量都比较好的,关键看服务质量了,是否及时,是否不乱开价?是个诚信商家,不管什么品牌都可以购买了!
看你什么要求了:如果只是上网查询资料,就不用太挑剔的,如果要玩大型游戏等的,最好购买配置比较高的。
作者: 夏占兰    时间: 2009-3-28 22:07

质量还可以,我04年购新禧2000E台式机,使用中工作稳定,几年中未出毛病.
作者: 小泷    时间: 2009-4-2 19:34

呵呵,那我就买个神州试试吧!
作者: sanmpeng    时间: 2009-4-3 13:00

神州,行,我看行......
作者: 技术小米    时间: 2009-4-4 14:52     标题: 买吧

你们都有钱我支持大家
作者: 凯悦旺旺    时间: 2009-4-6 20:18     标题: 神舟电脑配置不理想

我买了一台神舟笔记本电脑,用了一年维修了三次,维修中我看了配置后实在不敢恭维,后悔死了。
作者: 272108343    时间: 2009-4-7 08:50     标题: 听哥哥一句话

听哥哥一句话,别买其他牌子的了,性价比最好的就是ACER,怎么说也算国产的嘛(MADE IN TAIWAN ),稳定性相当好,我自己就是在用4310的,前几天帮朋友网购了一个12寸的,品牌也是ACER。

我声明啊-------我不是托,信不信由你,买那些国产的3线品牌,你哭的时候别骂我没有告诉你。
作者: 数字心    时间: 2009-4-7 09:21

看了这么多意见,我看是公说公有理,婆说婆有理。还是买了用了才知道
作者: 西窗烛    时间: 2009-4-8 16:14

我自己试用过神舟笔记本(不是我的,同学的,我的是华硕),其实神舟笔记本的质量是很好的。设计也很合理,服务也很到位。外观也并不差到哪里去。最重要的是超高的性价比。
价格能说明什么?不能说明性能差,只能说明别人愿意放下利益,放弃利润去真正让利给消费者。
很多网上的传闻说神舟笔记本返修率高,说神舟笔记本质量差,说神舟笔记本服务态度差,不敢说全部,大多数都是不真实的。原因有2个。一是外国的一些笔记本企业品牌在中国市场遇到了前所未有的低价笔记本。为了能够竞争过这些低价笔记本,便放出枪手,来诋毁神舟。二是人们看着神舟笔记本的价格,胡乱猜测的。
作者: 郑浩    时间: 2009-4-10 18:39

最好买品牌好一点的,比如(索尼,松下,富士通,华硕,惠普等等)。
作者: xmxyy    时间: 2009-4-11 21:06

我用的就是神舟台式机02年买的现在都没出什么问题不错滴,支持神舟。
作者: 杨峰    时间: 2009-4-12 06:25

一分钱一分货。
作者: 496404854    时间: 2009-4-12 08:51

神州的电脑性价比做到不错 ,看你自己的荷包了
作者: 雪豹    时间: 2009-4-12 14:24

我的神舟机快两年了,还没坏过。它的性价比不错!可以考虑购买。
作者: cgy588713    时间: 2009-4-12 14:33     标题: 神舟

我觉的买电子类产品就是买一个运气.我也买了一台神舟的手提电脑我就觉的不错.价格也比较合理.
作者: _唯一    时间: 2009-4-13 22:21

买就不要买神州的,好一点的IBM一般的就买戴尔的.
作者: csgmail    时间: 2009-4-14 16:23

性价比高,,,但是不怎么懂电脑的用起来可能会觉得不怎么好,,
作者: 881027    时间: 2009-4-14 16:32

:) 应该还可以把

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0