标题: 得到你的人却得不到你的心 [打印本页]

作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-15 11:17     标题: 得到你的人却得不到你的心

[flash]http://092.down.flashyc.com/swf/2008-12-14/153317367.swf[/flash]
作者: WD98    时间: 2009-4-15 12:09

兄弟,怎么了?为何如此忧伤 :(
作者: 步步高bsj    时间: 2009-4-15 12:27

就是 何事如此
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-15 12:32

天涯处处有芳草。
作者: 耀耀耀    时间: 2009-4-15 19:01

最起码你比我好,我什么也得不到,还倍上了钱和青春 ,,,像你这样,就把她当成一件宠物不行么
作者: 小雅子    时间: 2009-4-15 19:13

不错啊,能得到人啦。上了再甩哦
作者: qianshua    时间: 2009-4-15 19:23

是你的她跑不了,不是你的强求也无用。    愚者转智,病者转键,困者转享。不愿为妇女者,报谢之日,捷转男身。一切随缘吧!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-4-15 23:50

我不明白你说的是什么意思!要是为了女人而伤感,没那个必要,好好挣钱吧,有钱了美女会自己送上门的,到时候美女们会觉得得到你的人,得不到你的心,全力以赴好好挣钱吧!
作者: jckmm    时间: 2009-4-16 17:37

失恋了。
作者: 张树生    时间: 2009-4-16 21:31

天涯处处无芳草!!!      
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-16 21:41

我不明白你说的是什么意思?要是为了女人而伤感。 没那个必要好好挣钱吧, 有钱了美女会自己送上门的。
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-17 18:45

多谢大家的关心
作者: navy88    时间: 2009-4-17 19:11

和你一样!昨晚分了,理由很简单没时间陪她.    哎!维修工
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-18 22:30

初恋?本来就不懂爱情!
作者: 何荣川    时间: 2009-4-22 10:42

谈了几次恋爱.恋爱是很累人的.所以我不想谈了.修系一下好轻松啊
作者: zhshju    时间: 2009-4-22 10:58

哎,我这个耍了4年了,当初两个都是刚失恋才弄到一起的,不知不觉就耍了4年了,可是我发现我真的不喜欢她,现在我的钱都放在她那里,前几天就是钱的事吵了一架,到现在几天没通电话了,我都不知道怎么好,如果我现在有10万就好了,给她我就可以享受单身主义了
作者: baoyuehui    时间: 2009-4-22 11:05

婚姻是一座围城,外面的人想进去,里面的人想出来!哎^^^^^^^^感叹中!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0