标题: 请问大师傅,电脑CPU怎么超频? [打印本页]

作者: 天之宇    时间: 2009-5-7 20:14     标题: 请问大师傅,电脑CPU怎么超频?

我的电脑速度太慢,我想把CPU超频,不知怎么弄,请告诉我好吗?
作者: 江钊    时间: 2009-5-7 20:21

在百度上打  CPU超频   
多的是
作者: 新视达    时间: 2009-5-7 20:25

现在的电脑配置用来上网都不错了,买新的也不贵,用不着超了,搞不好出很多莫名问题,还有烧CPU的危险。
作者: ylc188    时间: 2009-5-8 20:37

还是3楼说的实在,如果你真想超频的话CPU一定要有良好的散热效果,要不然就别想了.
作者: 自修电器    时间: 2009-5-8 20:45

其实CPU是不能超频,只能是外围电路能超,去下主板最新驱动吧,也许比较有用,有可能的话加大内存吧。
作者: WD98    时间: 2009-5-9 14:09

超频是"发烧"时,捣鼓玩的.想真正加速,有时以情况而定还不如从内存 显卡 硬盘处入手见效快 甚至换平台
我也超过,815EP 图拉丁1.1  跳线硬超到1.47G一直在用.
               CD310 {2.13G}超到3G可以用 发热严重
                 MS7030  AMD64位2800 {1.8G进BIOS设置超到2.2G}现在正用!
作者: 陈志旺是也    时间: 2009-5-18 22:40

有跳线超频的   有在设置里超频的   但是超频以后一定要注意观察cpu温度  必要是假的风扇电压加大散热量  具体能超到多少是主机工作稳定为准   如果你没操作过请慎重操作
作者: 宋星宇    时间: 2009-5-19 19:18

我的C1。7超到2。2运行大文件容易兰屏后来降到2。0稳定工作中!进BIOS将倍频提高就行了要慢慢加!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0