标题: 路游器把我害了 [打印本页]

作者: 月日    时间: 2009-5-11 19:57     标题: 路游器把我害了

我有两部电脑,请了个电脑专家装了个路由器,交电话费时具然超过400多小时,原来是路由器没有断电源谁知道呀。
作者: chencuajin    时间: 2009-5-11 20:08

你那里是怎样计费的呀?上网不是包月的吗?怎会超了400个小时呢?我都搞不明白!
作者: lg15069582256    时间: 2009-5-11 20:13

什么意思不懂,骗人的吧
作者: 月日    时间: 2009-5-11 20:14

我上的我的e家全年816元,1200小时。
作者: chencuajin    时间: 2009-5-11 20:20

我的e家800元一年,无限时上网呀!
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-11 20:24

我的是1440元3年,不限时2M 现在用着3台机器
作者: zw1395    时间: 2009-5-11 20:47

我装的中国电信的我的E家一年720.00元,还每月送22元电话费。4M不限时
作者: 孙军洁    时间: 2009-5-11 21:13

没有开通包月吧?我家电信e98套餐,一个月电话小灵通宽帯也只要120元左右够了。
作者: QQ906635016    时间: 2009-5-11 21:21

年初我们路由器超时23小时加收46元 我也是包年660元
网通解释说 包年也限时每月720小时计算 31天的月份你小心哦
这就是 猫腻

作者: casper2003    时间: 2009-5-11 23:51

╮(╯▽╰)╭,这就是没开包月的错

开了包月我的路由一个月关一次
作者: wdl5210    时间: 2009-5-12 18:31

按照你说的,应该不是包年。让开通的人忽悠了,他是按给你足够上网的时间定一个月的计费。比如:一般一个人一天上网足够时间是12个小时,那他给你开通的就是12*30=360小时/月。他是按你一天4个小时的上网时间算的。
路由器最好不要长时间运行,会减短使用寿命。
作者: 下乡王    时间: 2009-5-12 20:13

学问还大!我刚连中国电信!包月88元!每月送10元话费!邻居要连!加路器不知道行不行?????????????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0