标题: 保护自己,绝不还价 [打印本页]

作者: xiaogu    时间: 2009-5-16 11:25     标题: 保护自己,绝不还价

上午老规矩,坐店。
来一女上帝问空调加药水多少钱。带着笑容答:看多大的机器,用了几年了(我老婆一直骂我改不了的毛病,看见女的就眉开眼笑)
上帝说,立式的。说是大两匹的。6年了,去年制冷就不好.报价。棕黑黑。
哟------,你怎么那么黑啊,前几天有个人到我那就要50元,我没放心就没加,看你是镇里的,别人说你技术好,给点生意你做做。还宰我。
笑嘻嘻地答,行啊,我可以给你个优惠价,就要你30。
哟------,你想骗我,亏本的买卖你还做。
笑嘻嘻地答,那是当然了。30不包。机器还是照转,效果不知道。
........................
后来还是我的报价,加到规定压力(我从来不做骗人的技术活,就是收费也不骗人,最多叫忽悠)
作者: aw9898168    时间: 2009-5-16 11:31

高啊,几句话就搞定了。
作者: 中江人    时间: 2009-5-16 11:42

老江湖啊,看什么人,说什么话,牛!
作者: xiaogu    时间: 2009-5-16 11:51     标题: 回复 3# 的帖子

也不老啊,本人奔4.最后一个字是对的。牛,呵呵。我就是属牛
作者: 中江人    时间: 2009-5-16 11:58

原帖由 xiaogu 于 2009-5-16 11:51 发表
也不老啊,本人奔4.最后一个字是对的。牛,呵呵。我就是属牛
我也属牛哦! 比你小一轮
作者: 薛祖江    时间: 2009-5-16 12:25

老江湖啊,看什么人,说什么话,牛!
作者: WD98    时间: 2009-5-16 12:41

老江湖
作者: 耀耀耀    时间: 2009-5-16 20:08

棕黑黑就做???最小也要棕黑棕啦,晕死
作者: 邓柏浩    时间: 2009-5-16 20:16     标题: 回复 1# 的帖子

这样也行啊.真是人两下.
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-16 20:26

原帖由 耀耀耀 于 2009-5-16 20:08 发表
棕黑黑就做???最小也要棕黑棕啦,晕死
谁把色环搅乱了?是10还是100呢!
作者: 电deshize    时间: 2009-5-16 20:34

回家上网看看:棕黑黑是什么?我能理解你的意思,应该是棕黑棕吧!
我们这里电机维修就有压价竞争的,我是不但不压价,还向上抬价,告诉用户现在市场上出现铝芯漆包线,更能以假乱真的可算是铜包铝线了(有拆下的旧线给用户看看),铜的比重是8.9;铝的比重是2.7,价钱能省多少让用户自己算去,但是性能可不保了!
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-16 22:18

老江湖 姜还是老的辣
作者: 张树生    时间: 2009-5-16 22:59

看来忽悠也是可以学习的!!!
作者: 下乡王    时间: 2009-5-16 23:12

三笑收钞票!美 啊 美
作者: 三彩    时间: 2009-5-16 23:33

棕黑棕 与 棕黑黑 在咱们这个网站上业内人士应该很清楚,按顺序排算及按正规相乘都行,我认为按顺序排方便。
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-16 23:40

你老婆知道了,收钱的时候可要守着你老婆收,不然被你老婆认为你没收她的钱 :D
作者: 吕六391    时间: 2009-5-17 07:08     标题: 回复 4# 的帖子

还是你牛,你P4的牛也不过36吧.我P5的牛都牛不过你.论坛有了你---牛!
作者: xiaogu    时间: 2009-5-17 07:10     标题: 回复 8# 的帖子

我的棕黑黑就你你说的棕黑棕
作者: 鸿达电器    时间: 2009-5-17 07:36

老油条,还会搞错色环
作者: xidunguang    时间: 2009-5-17 20:38

不魁梧老江湖,就是牛,几句话就搞定。
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-17 20:43

原帖由 三彩 于 2009-5-16 23:33 发表
棕黑棕 与 棕黑黑 在咱们这个网站上业内人士应该很清楚,按顺序排算及按正规相乘都行,我认为按顺序排方便。
[attach]107604[/attach][attach]107605[/attach]

作者: 爱上维修    时间: 2009-5-17 20:47

高,还是楼主高手!
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-17 21:30

你遇到的女上帝是不是从精神病院走失的,
作者: 超级兔子    时间: 2009-5-17 21:36

不是吧,棕黑棕加二P的柜机,我这加1P的挂机都要棕黑棕啊。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-20 11:40

谁把色环搅乱了?是10还是100呢!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-20 11:42

[quote]原帖由 裕韵家电 于 2009-5-17 20:43 发表

[/qu棕色咋有点像黄色?
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-20 11:50

一般用户的心态都是《只要你收了钱,用户都会习惯性的说。这么贵能不能少点呀?》而我的观点是,只要我开了价就不会随便还价,《在自己觉得开价不过分的前提下》废多一点口水都没关系,这是原则问题
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-20 12:13

厉害啊,比我强多了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0