标题: 空调问题 [打印本页]

作者: hg123    时间: 2009-5-19 14:07     标题: 空调问题

师傅们我刚刚把空调接好,开了45分钟水管都没有水出来,还有大小管接口都有水珠,这是正常的吗?我不知道是不是我刚刚排空气的时候阀门关的太迟了,把弗都放出来了 .请师傅们帮帮我吧。谢谢了
作者: 杰兴    时间: 2009-5-19 14:17

只要里边不漏水,管它有无水出呢,量下出风口温度和进风口温度,温差10度以上就正常,否则就不正常。
作者: ppddgg123.2007    时间: 2009-5-19 14:21

缺氟,或者是天气干燥
作者: 好友    时间: 2009-5-19 14:24

风速能不能达到,风速过低是不会有水的。
作者: wbc1975    时间: 2009-5-19 14:27

是不是排水管堵了,你的氟和管和结露都正常,用嘴吸一下排水管,说不定吸出几只死蟑螂,这是不是太恶心了,还是吹进去看一下,是不是有水了
作者: 别问我为什么    时间: 2009-5-19 15:11

原帖由 wbc1975 于 2009-5-19 14:27 发表
是不是排水管堵了,你的氟和管和结露都正常,用嘴吸一下排水管,说不定吸出几只死蟑螂,这是不是太恶心了,还是吹进去看一下,是不是有水了
是不是试过啊
挂机的话可以找个东东在上面倒点水下去就知道漏不漏了
作者: 西兰家电    时间: 2009-5-19 15:18

正常
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-19 15:58

量下出风口温度和进风口温度,可能缺F
作者: hg123    时间: 2009-5-19 17:48

回各位师傅,为什么关机时才出水呢
作者: awp    时间: 2009-5-19 21:11

出水要个过程的,等一下就会有的
作者: 万友制冷    时间: 2009-5-19 22:08     标题: 回复 5# 的帖子

天气不太热  出水量就少  或者 水槽的水 还没有到达出水口  用嘴吹一下水管  只要没有堵  就不要管了
作者: 萧萧    时间: 2009-5-19 23:08

摸一下小管看看是不是有很凉,如果有就O K
作者: ygptr    时间: 2009-5-20 00:10

天气不太热,没水也正常.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0