标题: 请看如此家电下乡产品 [打印本页]

作者: 史文贵    时间: 2009-5-22 12:00     标题: 请看如此家电下乡产品

本人在昨天应一朋友去他家看于09年5月13日购买某知名品牌电冰柜,只见冰柜外面箱体象妇女用的洗衣板一样呈波浪状态,我让他给售后打电话,今天售后来人说要更换箱体,拉来一个箱体比原箱体还要次,用户不愿意更换,最后售后给用户100元算了事,我本想将故障机拍下来让大家看一看,无奈用户怕得罪厂家,不让我拍照片,试问这样的产品是为老百姓解决实际困难吗?
作者: mdzmdz    时间: 2009-5-22 12:04

家电下乡到底谁受益?还要拭目以待!
作者: SCX123    时间: 2009-5-22 12:07

这叫吭害老百姓商家得利.消费者受害.
作者: 渔夫    时间: 2009-5-22 12:08

厂家不是出不了精品   但是为了获取最大利润  不惜一切办法降低成本  所以就出不少偷工减料的产品   为了竞争  形成恶性循环
作者: 桥东电器    时间: 2009-5-22 12:17

乡下就是垃圾存储站。城乡差别呀!
作者: 新视达    时间: 2009-5-22 18:34

要是好卖的还需要国家补贴卖到乡下去?在城内早抢购光了。
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-22 18:38

原帖由 新视达 于 2009-5-22 18:34 发表
要是好卖的还需要国家补贴卖到乡下去?在城内早抢购光了。
同感啊!
作者: ylc188    时间: 2009-5-22 18:56

听说下乡的电器都是垃圾.次品.电器下乡不是帮助农民百姓而是抗农民百姓
作者: 江钊    时间: 2009-5-22 18:59

再1次验证了
“便宜没好货”
这句话
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-22 21:08

这是‘惠民政策’,要不然搞家电维修的不都失业了吗?----向家电下乡中标企业致敬
作者: 王大千    时间: 2009-5-22 21:14

中标企业一大半是靠关系走后门上去的,谁叫中国国情是家电下乡是块唐僧肉。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-22 21:14

也有同感啊!
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-22 21:17

在城里卖不掉的产品都送到乡下去了,全都是垃圾产品。
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-22 21:19

家电下乡,对于农民来说不知是福是祸!商家也没占到什么好处,但不知是好了厂家还是好了国家!
作者: 顺财电器    时间: 2009-5-22 21:25     标题: 回复 1# 的帖子

是什么品牌.叫它下柜别把下乡名声坏了. : : : :B:
作者: 张国伟    时间: 2009-5-22 21:32

下乡产品质量次也司空见惯了。君不见口号是“拉动内需,刺激消费”
作者: shuguowen    时间: 2009-5-22 21:36

其实你们还不懂得"家电下乡"是什么,"家电下乡是惠民政策",必须带有家电下乡的标识卡,否则就是假货.有的人借此机会,用假货来蒙骗老百姓.
我们就是为家电下乡服务的.
作者: 虹佳家电    时间: 2009-5-30 04:05     标题: 垃圾制造者们该醒醒了!

看了大家的帖子,心情非常沉重!“中国制造”能享誉海外吗?有良心、有社会责任感、有远见的人士该出手了吧!!!
  作为维修人员我希望能修更多的电器,但是,作为中国人我更希望“中国制造”能得到全世界人民的肯定!
作者: 大店科技    时间: 2009-5-30 06:06

家电下乡产品一般质量都可以!你可能买到假冒产品了!
作者: 事业情感    时间: 2009-5-30 06:31

家电下乡有的牌子是不错的,就看经销商是怎么把握的了,就拿我卖的冰箱来说,下乡的产品比同类不下乡的产品质量还好呢。就是进价比不下乡的贵1—2百元
作者: 一梦    时间: 2009-6-2 20:07

原帖由 虹佳家电 于 2009-5-30 04:05 发表
  看了大家的帖子,心情非常沉重!“中国制造”能享誉海外吗?有良心、有社会责任感、有远见的人士该出手了吧!!!
  作为维修人员我希望能修更多的电器,但是,作为中国人我更希望“中国制造”能得到全世界人 ...
说得好呀!!
作者: 何微    时间: 2009-6-3 21:19

能说出品牌吗?我觉得家电下乡的产品也不差,我就是做经销的.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0