标题: 屏显十字亮条电视. [打印本页]

作者: 明亮610    时间: 2009-6-15 12:50     标题: 屏显十字亮条电视.

我接一台机,电脑块是LC863532C [55K8]声音正常,十字亮条把图象分成了四大块,面板和遥控失控了,我入总线调节B/W的0.1.2.3都无变化.无计可施,望指点~!!!
作者: 13013963877    时间: 2009-6-15 12:54     标题: 回复 1# 的帖子

重新拷贝存储器即可,如果没有解决说明76810/76818换错了,以上供您参考
                                   徐州天联电子城曹广连
作者: 江钊    时间: 2009-6-15 12:54

你可以换个空的24C08看看还是这样不
如果不行可能是LA76818问题
作者: 眼前一亮    时间: 2009-6-15 13:07

换存储器一试。
作者: 明亮610    时间: 2009-6-15 13:11

换空的24C08和.LA76818还是一个样~!!
    还望指点~!!
作者: wxwsthlz    时间: 2009-6-15 13:14

入总线调节,IC SELECT项,解码芯片的选择(76810/76818)。希望对你有帮助。  这样的情况我也遇过,是用户使用万能遥控器调乱了IC SELECT项。

作者: 锡光    时间: 2009-6-15 13:32

调整总线,此现象为进入图像中心调整状态,调整相关项即可。
作者: 杨峰    时间: 2009-6-15 14:28

进总线调【SIG】项就好。
作者: 一鸣    时间: 2009-6-15 14:48

原帖由 明亮610 于 2009-6-15 12:50 发表
我接一台机,电脑块是LC863532C [55K8]声音正常,十字亮条把图象分成了四大块,面板和遥控失控了,我入总线调节B/W的0.1.2.3都无变化.无计可施,望指点~!!!
不知面板和遥控都失控了,总线怎么进入的。
作者: 华佳    时间: 2009-6-15 15:06

总线调错了,好似是黑白平衡行里调的,再不行连CPU都换来试试!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0