标题: 传授拳法----强身健体! [打印本页]

作者: 老由维修    时间: 2009-11-9 08:25     标题: 传授拳法----强身健体!

[attach]146820[/attach][attach]146822[/attach][attach]146821[/attach]我们搞维修的都很忙,平时很少锻炼身体,不知大家测没测试自己的体能,也就是干出力的活时全身出大汗,体质很痃。不知朋友们平时段不锻炼身体,我平时也很少练打拳锻炼身体了,体能明显下降,我想把我会的那一套拳法教给朋友们,我想听一听朋友们的意见。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-11-9 08:39

谢谢提醒,身体是革命的本钱,练跆拳道吧!
作者: 昌达家电    时间: 2009-11-9 08:47

[attach]146828[/attach]我每天晚上收工都喝酒  感觉身体不如从前了  谢谢提醒 要锻炼了
作者: 下乡王    时间: 2009-11-9 09:19

没时间O。有点时间泡网上了
作者: 小闸家电    时间: 2009-11-9 09:22

我以前也爱好武术,现在没时间了,不过9节钢鞭还在。
作者: 李兴领    时间: 2009-11-9 09:31

那有时间锻炼呀,我唯一的锻炼就是从家到店里的路(不足200米)坚持走。
作者: 李宗桉    时间: 2009-11-9 09:36

早上有时间我就骑自行车走几公里,我有风湿,害怕,必须要锻炼啊。
作者: 轩轩家电    时间: 2009-11-9 10:02

看不明白那图是不是绝世武功九阴真经呀.
作者: 老由维修    时间: 2009-11-9 10:10

7# 李宗桉 如果是后天得的风湿可买(风湿克)药吃两个疗程准好,开始吃时如果对症吃完头一合时,原来疼痛的关结处加剧痛,这是药物反映。继续吃就好了,我调查过患者。
作者: 老由维修    时间: 2009-11-9 10:13

8# 轩轩家电 有动作说明要领,这是随便上传的。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-9 11:29

建议不出、我顶
作者: 家乐多    时间: 2009-11-9 12:00

不错,做拳师好过搞维修。
作者: zt1141    时间: 2009-11-9 12:08

163dz的高人、能人就是多啊!文武双全、吟诗作赋、寻医问药、以武会友,什么都懂、什么能修,个个身怀绝艺深藏不漏啊!
作者: 田西强    时间: 2009-11-9 12:21

老由朋友还有这夲领很想跟你学学功夫哦!
作者: pxm8193    时间: 2009-11-9 12:24

看不明白那图是不是绝世武功九阴真经呀.
作者: 啊全维修    时间: 2009-11-9 12:35

146820146822146821我们搞维修的都很忙,平时很少锻炼身体,不知大家测没测试自己的体能,也就是干出力的活时全身出大汗,体质很痃。不知朋友们平时段不锻炼身体,我平时也很少练打拳锻炼身体了,体能明显下降,我想 ...
老由维修 发表于 2009-11-9 08:25
你错了我们天天上门!!天天跑我们时时在锻炼身体哦
作者: zt1141    时间: 2009-11-9 13:24

你错了我们天天上门!!天天跑我们时时在锻炼身体哦
陈小燕 发表于 2009-11-9 12:35
做事和锻炼可是两回事哦!你看做苦力做农活做家务的大婶、老姐、小妹们,做得满脸沧桑、腰圆腿粗、满手老茧的,你再看那练习拉丁舞的、跳disk的、练瑜伽的、习武的。。。。。。那身材、那气质、那皮肤。。。。。。啧啧!
作者: p8911120    时间: 2009-11-9 13:39

我以前练过几年气功,也就是静功,对身体确实很有帮助,但是后来生活周折(打工,奔波各地等等)后来就搁下了,现在的身体素质比以前差得太远了~~~
干这行以后生活也没什么规律,一直没拾起来,有时后也想锻炼,毕竟身体是革命的本钱嘛!~
作者: 黄伟杨    时间: 2009-11-9 13:49

要锻炼,但坚持就难了
作者: 麦芽    时间: 2009-11-9 14:09

学习学习,很好,学精了还可露两手噢(表演项目),人老眼花不干维修了,都来练拳健身吧!
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-9 14:31

是武当还是少林派啊!
作者: 永光    时间: 2009-11-9 18:23

我喜欢武术,每天起床晚上睡觉做20下仰卧起坐,20下府卧撑。现在体质胜过从前,一点就是少抽烟,少喝酒。
作者: 微电气    时间: 2009-11-9 18:48

对头我们这群人是该锻炼锻炼了
作者: 假黑马    时间: 2009-11-9 20:22

画的是不是长拳套路
作者: 李宗桉    时间: 2009-11-9 20:41

7# 李宗桉  如果是后天得的风湿可买(风湿克)药吃两个疗程准好,开始吃时如果对症吃完头一合时,原来疼痛的关结处加剧痛,这是药物反映。继续吃就好了,我调查过患者。
老由维修 发表于 2009-11-9 10:10
真是太感谢了,有空去看一下有没有这个药卖。
作者: q1w2e3r4    时间: 2009-11-12 12:03

我锻炼身体20多年了,读书的时候身体很差,现在我喜欢健美和慢跑,身体非常健康。
作者: 小雅子    时间: 2009-11-12 12:26

每天早上6点起床,爬一个半小时的山
作者: 社会工作者    时间: 2009-11-12 15:00

看来我也得练练了。身体越来越胖,稍干点体力活就累。
作者: qianshua    时间: 2009-11-12 15:33

很想学学楼主那套功夫,不知学不学得会,如果资料能传上来更好。谢谢
作者: 毛金刀    时间: 2009-11-12 15:33

好啊,热烈欢迎啊,有个好身体干什么都行!
作者: 赵国    时间: 2009-11-12 19:37

把这整套拳发过来让我学学。
作者: 于人家电    时间: 2009-11-13 08:27

你这是什么拳法?我也会点,向你来学习!最好做成视频
作者: zhang师傅    时间: 2009-11-13 17:57

是不是南拳北腿哟。
作者: baoyuehui    时间: 2009-11-13 21:07

修家电的真是高人辈出啊!
作者: 自修电器    时间: 2009-11-14 15:25

中学时学得陈式太极拳和少林拳全忘了
作者: 35132105    时间: 2009-11-14 17:32

看看。。。。。。。。。
作者: 李国林    时间: 2009-11-14 17:53

我年轻时曾苦练过外家拳,三年来弃外入内练内家拳,无论从身体或技击都感觉有所提高。
作者: 工力    时间: 2009-11-15 00:25

老由大侠的九阴白虎爪真厉害,偷菜是不是也用这套路。?
作者: LY090117    时间: 2009-11-15 06:57

我也是喜欢酒这东西,但不多。不知你哪时悟出独门“醉拳”,请传一招半式来,本人文武不通也想学一,两手。 3# 昌达家电
作者: 22537670    时间: 2009-11-15 09:15

我也练过功,后来不练了,不让练了。取缔了。我想大家一定知道是什么功?
作者: LY090117    时间: 2009-11-16 05:52

我也练过功,后来不练了,不让练了。取缔了。我想大家一定知道是什么功?
22537670 发表于 2009-11-15 09:15
你练的不就是“发愣功”吗(同音,不让上传),你想十几万人练,能不取缔吗?
作者: 22537670    时间: 2009-11-16 06:59

43# LY090117 知我者,老兄也。理解万岁吧
作者: chuxun    时间: 2009-11-16 08:24

俺只会练24式太极拳,从网上学的,俺的老师是吴阿敏大师。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0