标题: [原创] 新疆人艰难跋涉来问候大家一声 [打印本页]

作者: 马芸    时间: 2009-11-10 01:40     标题: 新疆人艰难跋涉来问候大家一声

大家还记得我吗?我想大家也都知道了新疆的事吧。7月5号我浏览好维修沙龙关了电脑,万万没想到这一关再也无法上网了,我们新疆的网络被封闭了,只到今天还没有开通。我当然是着急啊,也非常想念大家,我听朋友说用老式上网的那个“猫”拨长途区号可以上网,只是费用高些、成功率低些。正好我手头有这种“猫”,于是我折腾了一下午终于上网成功了。赶紧来这里报到。
暂时我不会常来这里了,要等到新疆的网络解除封锁以后才能再来。我先祝福同行朋友们:万事如意!财源广进!一生平安!我真心希望我的同行们能多赚上些钱过上好日子。

另外我需要一点冰箱门上那种灯开关,我们这里买不上,谁有请在这里报价并留下联系方式。
有机会我会来看大家的,再见!
作者: 杨峰    时间: 2009-11-10 02:32

支持你。
作者: 电deshize    时间: 2009-11-10 05:33

从这一点看来,和谐发展是多么重要的!
作者: 22537670    时间: 2009-11-10 05:59

我说呢,这么多日子没看见楼主,原来是被封锁了。新疆现在怎么样?应该安定了吧
作者: huojin    时间: 2009-11-10 07:07

请多保重。
作者: xiaogu    时间: 2009-11-10 07:09

门开关有基本两种,一种是上菱的。就是两个点的,还有就是三角形的,货不值钱,邮费太高
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-10 07:25

首先非常欢迎来自遥远的新疆朋友!但愿你也早一点能自如的与大家沟通!交谈!  

你的冰箱 灯开关我这里有,你最好发个图片,需要什么型号?大家都会帮你的.
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-10 07:27

精神可嘉
作者: 梦李子    时间: 2009-11-10 08:08

兄弟!你辛苦了
作者: lxmlxm    时间: 2009-11-10 08:23

你辛苦了
作者: 天天向太阳    时间: 2009-11-10 08:35

楼主有心了,那么艰难都还想着163DZ的同行,你的网络问题要怪就怪那些吃饱饭不知肚饿时的没良心的“热比娅”国人败类!!本人衷心希望新疆的网络早日解封。
作者: 兰舟    时间: 2009-11-10 08:41

好兄弟呀,还想着我们,不知道你们能不能在新疆本地联网,要是可以,我想让你找个人.也是在7.5以后再也没见着了,不知道怎么样了.
作者: la76818    时间: 2009-11-10 08:52

谢谢你的惦记!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-10 09:14

出现这样的事肯定会封锁网络,怕别有用心的人和恐怖分子利用网络散布谣言,引起社会不稳定。理解!
作者: 流浪飞雪    时间: 2009-11-10 09:16

希望早日回来
作者: zt1141    时间: 2009-11-10 09:24

哈!差点忘记你了!感谢楼主冒着危险来问候大家!感动中。。。。。。祝你生意兴隆,家人安康!
作者: 佐旺    时间: 2009-11-10 09:31

黑喑很快过去,曙光就在眼前。
作者: qianshua    时间: 2009-11-10 09:35

这充分说明了团结安定是多么的重要,祝早日回到163大家庭中来。
作者: 李宗桉    时间: 2009-11-10 09:49

我也觉得这个名字很熟悉,回来就好
作者: lons    时间: 2009-11-10 10:00

我们也惦挂着你啊!吐鲁番的葡萄熟了吗?
作者: wxwsthlz    时间: 2009-11-10 10:14

好奇的问问:吐鲁番的葡萄熟透了吗?
作者: 35132105    时间: 2009-11-10 10:22

希望你那网络尽快正常。。。。。。
作者: 雨中男孩    时间: 2009-11-10 10:57

好久不见啦!
你不说我们真的不知道你们的“悲惨”遭遇!真的挺想你的!
你可是我们股市里的风云人物,现在咱们论坛的股市也没有啦!但愿你能早日回归论坛!
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-10 11:05

苦了楼主了...支持
作者: 辛振河    时间: 2009-11-10 11:15

希望新疆安定团结,希望网络早日解放,早日恢复自由
作者: 徐国强    时间: 2009-11-10 11:37

楼主辛苦了,相信风雨过后总会见彩虹,期待你的早日归来。
作者: 张树生    时间: 2009-11-10 11:46

新疆现在怎么样了啊!!!  
作者: pxm8193    时间: 2009-11-10 12:05

新疆的网络被封闭了,为什么?????????
作者: hwzl.    时间: 2009-11-10 12:32

兄弟!你辛苦了
作者: hwzl.    时间: 2009-11-10 12:33

兄弟!你辛苦了
作者: 李坛    时间: 2009-11-10 13:09

兄弟坚持住啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-11-10 16:07

我淘宝有网店 发货比较方便 如果需要可以帮忙
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-10 16:09

快了、新疆的网络年底大部份地区开禁
作者: 马导    时间: 2009-11-10 19:53

哎~~!真不容易!~ 心苦心苦~~~~
作者: 雨扬    时间: 2009-11-10 19:57

我去过新疆几次了,好地方,在远方祝福楼主生意兴隆,合家安康。冰箱的门开关基本都可以维修的,我到现在换的很少。那东东是冷门元件,没必要压货,
作者: 李东东    时间: 2009-11-10 20:05

哥们去旧货市场找一下。
作者: 捷诚    时间: 2009-11-10 21:20

马芸兄,新疆空气干燥吧,你们那的CRT彩电需不需要换管座呢?
作者: liuxuan    时间: 2009-11-13 07:52

城门失火,殃及池鱼。。。。。
作者: goodgoods    时间: 2009-11-13 08:21

自己用铝片做一个吧,东西不值钱,可邮费太多了。
作者: weixinting    时间: 2009-11-13 08:51

你辛苦了 ,
作者: 桥东电器    时间: 2009-11-13 12:44

这么多弟兄都支持你。挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持挺住挺住坚持坚持
作者: 志明家电    时间: 2009-11-13 15:55

感谢马芸,你辛苦了。祝您一生平安,万事如意、永远幸福!
作者: 维维休休    时间: 2009-11-15 01:29

感动中,如此艰难也要跋涉过来,也足见163DZ是个受拥戴的论坛!
作者: 阿平一    时间: 2009-11-15 22:03

安定团结  多种要啊
作者: 黄德义    时间: 2009-11-16 20:34

祝好人一生平安
作者: 向东    时间: 2009-11-16 21:24

支持你。

作者: 李兴领    时间: 2009-11-16 21:47

怪不得好久没见到楼主的贴了,。。。。。。。。。。。
作者: 浪里飘    时间: 2009-11-17 22:59

我也来祝福你一切平安!!!
作者: 肖杰    时间: 2009-11-17 23:58

精神可嘉 向你致敬

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0