标题: 昨天遇到一泼妇 [打印本页]

作者: 日新家电    时间: 2009-12-1 20:42     标题: 昨天遇到一泼妇

昨天中午接一客户电话(是我一老客户给他我地号码),说要我给他装一小锅.我说要170元.他答应了,我说我马上就来.挂了电话赶紧收拾20分钟后到了他家.半小时后锅也装好(在楼上).可下来连好电视后发现他电视没遥控,前面板按键也老化失控.视频键一按他妈的就关机,费了九牛二虎之力乱按一通好不容易才把视频给切换过来.试机OK后便准备收银子收工,那男的说(是他打的电话)少一点吧,我说这已是最低不能少了,再说你也同意了的.他手上好象只有160元了,于是叫他老婆来给他10元.他老婆来后便大声嚷嚷"要好多钱,你这么贵.我又不看电视,天天在打牌.160你不要你把锅下走".我顿时火冒三丈,我说你这人怎么这样说话,又不是我讨起给你装的,是你老公要我来的.她又说我这几天输了几百块,没钱了.我说你输钱是你的事,与我无关.她一个人又嚷嚷了半天掏出5块给他老公,他老公把这5块钱递给我说算了,下回再给你加补.我心想算了,遇到这种人没办法.钱多钱少无所谓,关键是把我的心情搞坏了!不知大家有没有遇到过类似的人?
作者: 桥东电器    时间: 2009-12-1 20:53

应该这么办。

作者: 08阿Q    时间: 2009-12-1 20:55

你已经很幸运了,我以前遇见过比这样的人还欠揍的女人。
作者: 梦李子    时间: 2009-12-1 20:56

有!不是很多
作者: 青城    时间: 2009-12-1 21:02

这活真不好干了,我的一位亲戚说他家按了一套串街的给按的,与我这好一些机子进价还低,弄的我还解释了半天,真是什么人都有。
作者: ZGJD    时间: 2009-12-1 21:18

最近没法子按锅了,有人已落到130了,我还在170、180等着呢,郁闷啊。。。。
作者: 勤加缘    时间: 2009-12-1 21:25

有道是恶人要有恶人治,以后有机会的话。当然,除了老年人。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-12-1 21:33

林大了什么鸟都有,见多了
作者: 桥东电器    时间: 2009-12-1 21:34

作者: 福仔    时间: 2009-12-2 00:16

有!不是很多;;;;;;;;;
作者: 智强家维    时间: 2009-12-2 07:34

消消气吧,毕竟这样的事情很少发生啊!
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-2 07:59

无赖。。。。。[attach]151149[/attach]
作者: 老由维修    时间: 2009-12-2 08:11

这样的人总还是少的!
作者: 张树生    时间: 2009-12-2 08:22

这种人太多了,  言而无信的东西.   
作者: 三哥电子    时间: 2009-12-2 09:08

有!不是很多;;;;;;;;;
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-12-2 09:27

难道你嗑瓜子时没嗑出过臭虫?!别忘心里去,平和一下心情......好啦!挣大钱去吧。
作者: 35132105    时间: 2009-12-2 10:26

同情楼主。。。。。。
作者: 学家电维修呀    时间: 2009-12-2 10:32

我们这棕绿黑,不过现在都不准备安了,听说元旦就收不到了,不惹这麻烦了
作者: 纵横维修    时间: 2009-12-2 10:34

看来那男主人也不是什么男人
作者: 金东方    时间: 2009-12-2 10:38

有的,不过很少
作者: 麦芽    时间: 2009-12-2 10:42

家庭关系不咋样,为人处事不咋样,她不输谁输?
作者: 李兴领    时间: 2009-12-2 10:45

没事,有故障时别给他保修。
作者: lxmlxm    时间: 2009-12-2 11:38

生意不好做啊
作者: 任怀轩    时间: 2009-12-2 18:43

作者: 刘一刀    时间: 2009-12-2 18:47

林大了什么鸟都有
作者: 光电耦合    时间: 2009-12-2 19:02

林子大什么鸟都有!!!!!!!!!!!!!
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-2 19:04

啥人都有......................
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-12-2 19:06

同情楼主。记他一帐,以后要修时,不声不响的把欠你的和受气的一同加倍算回来。来日方长。看谁很。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-12-3 08:55

落到130了,没兴趣了。。。。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-12-3 16:14

有些人是欠揍 我上次有个男的叫我帮忙用冲击转打个墙洞 穿个有线电视机的线 本不想去 看到就在店铺旁边 为了搞好关系就去了 一下就搞定了 男主人问多少钱 我说你给10块好了 一包烟钱 女主人在旁边说了 这么贵啊?换液化气的才3块 太贵了 不要了 你把洞堵上  我当时差点就要开火 后来男主人拉我出门 说别见怪 就是那样的脾气
作者: 长海家电    时间: 2009-12-3 16:53

1# 鏃ユ柊瀹剁數
朋友;你当时就应该马上去拆锅去,按心理角度来讲,他们是不会让你上去拆的,假如,你上去了一半路,他们还不劝你下来,这时你在回头说算了,不过99%的人是不会让你拆的。[心理学,把这叫做激将法] 希望你以后注意采纳。
作者: 冯春英    时间: 2009-12-3 18:50

深表同情,生意不好做。
作者: 山峰    时间: 2009-12-3 19:00

这种人太多了
作者: 中国虎    时间: 2009-12-3 19:25

最近没法子按锅了,有人已落到130了,我还在170、180等着呢,郁闷啊。。。。
作者: 稳稳    时间: 2009-12-4 20:00

是啊,林子大了什么鸟都有。
作者: 巩义起点科技    时间: 2009-12-4 20:20

ei ,
不太好干啊 !!!!!!!!!!!
作者: 小鸭子    时间: 2009-12-4 20:34

我是低于200不安,不管别人怎么做
作者: 磊利    时间: 2009-12-4 20:37

楼主这是正常的啊!10元钱卖个保修就是了。
上次我维修一台热水器,保修期间上门时发现微动开关坏了,因为路程远,我要30元,他要20,我就是不换,宁愿帮他调好不另收钱。过两个月又不行了,他打电话过来说又坏了。接电话的告诉他是不是上次师傅说一个东西坏了没换,他回答说是,接电话的告诉他那东西要120元,他说上次师傅说30元,接电话的说那你上次为什么不换?上次可能是师傅想自已吃钱才报这么低的。结果他就这样算了。
既然他态度恶劣,下次保修就别想了!有时候我特地报高一些,等主人少给的话,有保修的话说少钱没保了
作者: as6801    时间: 2009-12-4 20:41

林大了什么鸟都有

作者: 薛祖江    时间: 2009-12-4 20:42

http://www.jdwx.cn/mybbs/home/attachment/200911/29/221050_1259487204CW0B.gif
桥东电器 发表于 2009-12-1 21:34
老兄啊,你在自己骂你自己啊.
作者: 志明家电    时间: 2009-12-4 20:50

这种人多了,经常遇到。
作者: 李尚友    时间: 2009-12-4 20:57

我们这也基本上都是130--150元了
作者: 李传才    时间: 2009-12-5 08:53

少10元也行呀,以后你就不用售后服务了,就直接和他这么讲,我遇到几个都是这么做的,他以后也不好意思找你了,还省心。
作者: yushuliang    时间: 2009-12-7 22:08

165就可以了,我这里还有人安130的呢。
作者: hwzl.    时间: 2009-12-7 22:11

帮你顶一个
作者: shuguowen    时间: 2009-12-7 22:26

人心是不得足,东西在便宜都闲贵,我这里最低不能底于200元一套,最高到280元一套的.
作者: LY090117    时间: 2009-12-8 06:35

昨天中午接一客户电话(是我一老客户给他我地号码),说要我给他装一小锅.我说要170元.他答应了,我说我马上就来.挂了电话赶紧收拾20分钟后到了他家.半小时后锅也装好(在楼上).可下来连好电视后发现他电视没遥控,前面板按 ...
鏃ユ柊瀹剁數 发表于 2009-12-1 20:42
是“要给他装一小锅”,还是连买带装?我装一套绿黑呀(不卖)。
作者: 稳稳    时间: 2009-12-8 08:42

这样的事很多,我就遇见不少,确实挺让人头痛的。
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-12-8 10:21

哪儿进的货?这么便宜!我拿到的是145.
作者: 李东东    时间: 2009-12-8 11:08

生意难做,这样的人常有。
作者: zc1150    时间: 2009-12-8 14:35

我在济宁医学院 就碰到过这样的娘们 修空调 说好120她老公照得我 嫌贵说不是他让修的 减价一百 也不给 最后收她老公120一分没让 让她扎沙
作者: jinv326    时间: 2009-12-8 16:17

我这装240与180
作者: jinv326    时间: 2009-12-8 16:26

我这装240与180
作者: 任怀轩    时间: 2009-12-8 18:42

作者: 郑民    时间: 2009-12-8 19:22

天下之大无人不有

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0