标题: 碰上泼皮牛二了 [打印本页]

作者: 3M58    时间: 2009-12-8 00:01     标题: 碰上泼皮牛二了

前段时间在一户人家修完机,一人要我修他的机,一看是创维机---雷击机,机板已被拆出,原来是前修理工没修好,后来就没装进壳里了。看这样子,我说干嘛不换板呀。他说现在的板不好,没原装的图像好。并问我能修好吗?我说能得280元,他不高兴说这么多,我说CPU坏了,还有好多东东坏了,零件钱也多呀,这机不好修。他到底还是让我拿板回家修了。
修了好久,换了CPU,ROM,场块,声音块…………,好不容易弄好后,装好机,可是他说要让另一个修理工来验收再付钱。
……………………
NND这种人,头一次碰到。算我倒霉。
我说这机还要再搞搞,拿回家,将新装的零件全拆下并复装上原来的坏件。(看情形,当时想当着他的面拆机上的新件是不可能的,只有找个借口回家拆了)
过了几天,装好板,装好壳后,就走了
算是复原,哎,忙了有好几天,还费快递费从外地邮购回元件,好不容易修好了却要第三者验收。
过了几天,在路上,碰到他,我正开车,其脸色难看,一副凶像,我也不搭理它,路过。
今天听到他放话说我没修好他的机,并把他的零件搞坏了(他听头一个修理工说只坏了3个零件,而我说坏了有7-8个)扬言要K我。这人以前我不知底细,后来发现很臭。
这种人,一样还是那台烂机板,我白忙活了好几天,还要赖我,真是泼皮牛二

我该咋办呀?各位,碰上这种人……

作者: 伟程    时间: 2009-12-8 00:11

他只说说罢了,他要敢打你就不会讲出来。
作者: 福仔    时间: 2009-12-8 00:17

真是泼皮牛二
作者: liumeng317    时间: 2009-12-8 00:42

这种人我见得多了,麻痹的,你就给他说老子不怕你,草Y的又能耐你弄死我,不然别装B,你别怕他,这社会就是这样,人善被人欺,马善被人骑!!
作者: ning3322    时间: 2009-12-8 01:07

搞修理嘛,少不了会遇上这些烦心的事,想开些吧!!
作者: LY090117    时间: 2009-12-8 04:53

看来是他的人坏了,该修理修理他。
作者: 段德权    时间: 2009-12-8 06:12

你是当地人吧?应该有几个弟兄或朋友,他来动手你先跑,好汉不吃眼前亏,然后找人痛击那杂种,让他瞧瞧咱是不好欺的.也可以先制作一个防身的高压警棍什么的,他来了让他尝尝咱有技术的人的手艺,有时候报警是没有用的
作者: 老由维修    时间: 2009-12-8 07:10

同情你兄弟,这种人无知缺德。如果他打你就报案,然后办理住院手续,晚间买药不用,白天继续维修赚钱,带到化掉上千元时就结案,打如果打你后你就说头痛就行了,这样可修理他了!
作者: 电deshize    时间: 2009-12-8 07:40

我也经常遇到这种人,不要怕他!
作者: 智强家维    时间: 2009-12-8 07:46

这简直不是人啊,不要理他!
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-8 07:47

无语。。。。。。。
作者: ACK    时间: 2009-12-8 07:47

这种臭狗屎想来在当地也不会有好口碑, 不用怕他,民心不会向着他。他若敢对你动手,报警。或找几个哥们K他一顿,通常这种人大呼小叫的,真格时候啥也不是
作者: 良机    时间: 2009-12-8 08:22

不要理他不要理他不要理他
作者: 梦李子    时间: 2009-12-8 08:23

这种人多着呢我遇过有几个声称要来砸我店的,可还是迟迟没有来。他们正如你说的是泼皮牛二!
作者: 张庆福    时间: 2009-12-8 08:45

不用怕,这种人是无赖
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-12-8 08:45

换个思路——前一个修理工是谁呀?坏了仨件他怎么没修呀?第三方验收是他吗?.............
作者: 薛祖江    时间: 2009-12-8 08:58

像你这个机子是雷击机,你说你《换了CPU,ROM,场块,声音块…………,》你就让他现在就找人验收,你怕什么呢?胆大一点吗,我支持你。
作者: 3M58    时间: 2009-12-8 09:03

换个思路——前一个修理工是谁呀?坏了仨件他怎么没修呀?第三方验收是他吗?.............
dayihengjingbei 发表于 8/12/2009 08:45
前一修理工查出是CPU坏了,手头没有才没修复,那位也要他换板300,他不想换。加之又是25寸的,稍检查后,我当时定价要280修复,没修好不要钱。并给他说明,他也让我拿板回家修。
至於第三方,他又不是瞎子聋子,电视机声色俱佳就得当面给钱,这只是他的态度而已,以为机器在他家中,给多少钱得看他心里爽不爽(这也是我们上门的苦处)
现代版的泼皮牛二
作者: 谭飞    时间: 2009-12-8 09:04

大哥你不是当地人吧.讲好话价钱还能这样.
作者: zt1141    时间: 2009-12-8 09:27

个别现象,吃一堑长一智!以后再遇到价钱高的就反复强调、唱票、开单、甚至要收取押金、陈述利害关系再开工,防止和杜绝个别客户反悔给自己造成损失和不便。
作者: 3M58    时间: 2009-12-8 09:27

至於它说上修理工说只坏了3个件,而我却说坏了7-8个,我说,这机是雷击机,没修好也不知道到底坏了多少件,我是先将CPU处修好了后还不开机量出中频块电压也不正常换了中频块后,又发现水平亮线又确认场块有问题,不修好CPU处是不知道场块坏了的。声音不正常又换了声音块的,(其实连上还有一些稳压管及1815,1015,不下十个件,我也不想祥尽给它说,不然又说我唬它)
可它还说是我把它的机搞坏了,咬定只是坏了3个件,没那么多。
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-8 10:07

楼主写的有点乱...............我没太看懂..........到底是复原没修还是修完没给钱啊.....总之.....只要问心无愧.....爱他吗谁谁.....砸店.....来试试.......干他..............
作者: 35132105    时间: 2009-12-8 10:15

同情楼主。。。。。。。。。。
作者: 崇敏    时间: 2009-12-8 10:29

这简直不是人啊,不要理他
作者: 小雅子    时间: 2009-12-8 10:32

搞的过他就问他要钱。搞不过他,如果兄弟还在做生意,就省省啦。
作者: dzwx111    时间: 2009-12-8 19:36

你是当地人吧?应该有几个弟兄或朋友,他来动手你先跑,好汉不吃眼前亏,然后找人痛击那杂种,让他瞧瞧咱是不好欺的.也可以先制作一个防身的高压警棍什么的,他来了让他尝尝咱有技术的人的手艺,有时候报警是没有用的
段德权 发表于 2009-12-8 06:12
说得对极了,你就是外地人也不要怕,我们自己一样有亲戚朋友
作者: 李宗桉    时间: 2009-12-9 00:38

NND,163DZ的朋友做维修久了多数遇到这样的泼皮,,建议别总成立一个打泼皮队,太牛B就揍他,做维修的太艰难了。
作者: 电器佬板    时间: 2009-12-10 05:15

这种无赖:我见多了。人善被人欺,马好被人骑。他敢做初一,你就敢做十五,不要被他吓住。以后对这一类型的人,不做其生意为上策。
作者: 张云党    时间: 2009-12-10 05:46

拿刀砍他,谈妈的B..。。。。。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-12-10 07:32

给他讲好了价钱的,不给钱当时就应该揍他婊子养的,这种人杀无赦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0