标题: [原创] 大家该更新上门的装备了 [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2009-12-8 16:45     标题: 大家该更新上门的装备了

最近看几个帖子...大家都谈了自己的上门装备.....我有感而发....我开门市6年了...十有八九的活还是要上门...我也习惯了...无论春夏秋冬...无惧刮风下雨...为了多挣点银子...坚持着.....我也和大家一样..用背包..行包盒..小小塑料袋...还行....但总觉得有点累赘有不美观.....于是冥思苦想.....“用医用药箱啊”.即干净整洁...用携带方便...内部空间还大...又不是很贵.....我觉得很实用..........年底我要彻底更新一下装备.........大家认为呢????????
作者: ACK    时间: 2009-12-8 16:52

别人肯定会问,兄弟改行了?
作者: 郕大伟    时间: 2009-12-8 16:57

对了..箱上贴上四个大字“家电医生”.....下面一行小字“不打针.不吃药.做那就是给你烙..别看广告..看疗效”.........................................
作者: 李海港    时间: 2009-12-8 17:05

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈
作者: 梦李子    时间: 2009-12-8 17:32

引人注目,好招!
作者: liujiqing    时间: 2009-12-8 17:43

好招,很实用。
作者: zhaohg    时间: 2009-12-8 17:52

对了..箱上贴上四个大字“家电医生”.....下面一行小字“不打针.不吃药.做那就是给你烙..别看广告..看疗效”.........................................
郕大伟 发表于 2009-12-8 16:57
你太有才了.
作者: 张树生    时间: 2009-12-8 17:53

那可就是名副其实的"医生"了.   
作者: zt1141    时间: 2009-12-8 18:05

大家看看我的装备,水平不咋地,东西还行吧!还有些工具没摆上!

修电脑的包:
[attach]152671[/attach]  [attach]152672[/attach]  [attach]152657[/attach]  

修电视的稍小些的工具箱:
[attach]152658[/attach]  [attach]152659[/attach]  [attach]152668[/attach]  [attach]152669[/attach]  [attach]152670[/attach]

修冰箱、空调、洗衣机的大工具箱:
[attach]152662[/attach]
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-8 18:10

楼上太好啦!我的包总要整理就是不想,太累了就想休息。
作者: 宏波电器    时间: 2009-12-8 19:47

我没有什么好装备可以炫耀的了,因为从来都没有上门过!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-12-8 19:52

医药箱+电锤箱+登山包+工具包。。。。。。。。。
作者: qianshua    时间: 2009-12-8 20:05

我没有先进的装备,实在修不好就摘板回店修,还可以避开客户在场。
作者: 园东家电    时间: 2009-12-8 21:38

创意都不错!要是搞个大卫生箱,牛皮的多带劲!
作者: LY090117    时间: 2009-12-9 10:45

正规军是常打游击的,挎上那箱就好像“赤脚医生”了,而且还有红十字呢。
作者: 智强家维    时间: 2009-12-9 10:49

好建议,一目了然。否则找配件翻箱倒柜!
作者: 段秀荣    时间: 2009-12-9 10:50

我的零件都是用自封袋装的,不太理想,有些零件的型号都看不清了
作者: 3504811    时间: 2009-12-9 18:55

工具太多,带上门服务不大可能,上门不一定就能提高经济效益,我都很少上门了。
作者: 随便玩完    时间: 2009-12-9 20:09

[img][/img]
作者: 威力维修    时间: 2009-12-9 20:58

什么都没改就是面包车换成商务车了
作者: 嘉嘉    时间: 2009-12-9 23:03

我背的小包。。就是平时逛街的小包包。。里面刚好能放块数字表。上门前。先问清楚问题,,查看图纸。,带简单的备件(电阻电容芯片)就可以了。。修完机。烙铁。元件盒。往车(大架那种电动车,)筒一仍,就可以逛街了。。。人家常说我不象修机的,。,呵呵。。。我喜欢轻装上阵。。。修机。约会两不误
作者: 福仔    时间: 2009-12-9 23:07

我都很少上门了
作者: new6168    时间: 2009-12-10 01:08

我用电工袋那种.
作者: zq_wd188    时间: 2009-12-10 10:19

呵。没想到工具箱也能整成这样,太强了。学习了。
作者: 云中飞妹    时间: 2009-12-10 10:27

偶用俺娘的嫁装----------俺这叫梭头箱。
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-12-10 10:29

郕大伟 发表于 2009-12-8 16:57 [img]http://w[img]http://w[/img][/img]
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: xian人闲笔9    时间: 2009-12-10 15:28

楼主装备可以呀!!
作者: 老五家电    时间: 2009-12-10 21:06

其实我们本来就是医生吗,只是看病的对象不同
作者: 吴大大    时间: 2009-12-10 21:11

郕大伟 发表于 2009-12-8 16:57
有意思。。。呵呵呵
作者: 稳稳    时间: 2009-12-11 07:27

这工具包真不错,谢谢分享。
作者: 勇无止境    时间: 2009-12-11 09:09

我觉得有创意。够牛的。
作者: 李连民    时间: 2009-12-11 17:48

好招,很实用。
作者: 天天向太阳    时间: 2009-12-13 01:50

引人注目,好招.
作者: zxpz5706    时间: 2009-12-13 13:59

看9楼照片我感觉还是蛮沉的,东东太多了
作者: 元艺韬    时间: 2009-12-14 19:42

大家这样是不是很累啊?我每次出去修东西,就一个手提包,只要顾客说修什么。是什么问题,一般一个包足够啊。没必要搞的那么隆重吧
作者: ning3322    时间: 2009-12-14 20:42

修不同的电器就背什么样的包,并不是把所有的工具背上。修电视机背的包就要小得多了。
作者: 电器医院    时间: 2009-12-14 20:47

最近看几个帖子...大家都谈了自己的上门装备.....我有感而发....我开门市6年了...十有八九的活还是要上门...我也习惯了...无论春夏秋冬...无惧刮风下雨...为了多挣点银子...坚持着.....我也和大家一样..用背包..行包 ...
郕大伟 发表于 2009-12-8 16:45
哈哈。。。。有意思
作者: 新德家电维修    时间: 2009-12-14 20:50

引人注目,好招!
作者: 基本群众110    时间: 2009-12-15 00:27

左手拿着万用表,右手拿着螺丝刀,走,赚钱去..
作者: jinv326    时间: 2009-12-15 07:01

哈哈,我要开一个“康佳私人诊所”或者“家电专业医院”   呵呵,免挂号费、专家长期坐诊。
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-12-15 08:32

楼上太好啦!我的包总要整理就是不想,太累了就想休息
作者: 薛祖江    时间: 2009-12-15 09:18

很实用,引人注目,好招!
作者: 随缘先生    时间: 2009-12-15 12:09

有意思,学习学习
作者: 电deshize    时间: 2009-12-15 21:04

我以前是搞上门维修的;现在已经坐店维修了,上门维修,用户是大爷,咱们是孙子;坐店维修,正好相反,用户得说好话求咱们!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0