标题: [原创] 新年第一帖 [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2010-1-1 15:34     标题: 新年第一帖

今天元旦佳节,按照平时的习惯。在昨天晚上盘点,算一下一年的收入,看一下上一年的结余,就知道今年能剩个仨瓜俩枣的节余了。
        可今年不同往年,流水帐一塌糊涂。今年家里盖房,活没好好干,麻烦事挺多的。有时好几天没记一次帐,有时连着好几天没顾上开门,维修记录丢三落四的,收入就不准确了。开支就是更不好掌握了,估计土建工程大约花了13W之多吧。加上生活开销,总之今年是个糊涂帐!不过难得糊涂,房子盖起来了,三顿饭也没少吃,该过年的照样过!这话叫知足常乐吧!新年第一天,说点开心的总比说点伤心的好吧!这叫新年快乐!对!祝大家新年快乐!
     新的一年开始了,维修的活也越来越不好干了。我今年想把主要精力放在小家电销售上,在加大点投资力度,多点经营项目。各位朋友有没有维修经营小家电的?我想和大家一块交流,一块学习,共同提高业务水平,恳求得到大家的帮助。
作者: A范强泰    时间: 2010-1-1 15:39

侯二哥不错啊,恭喜你了,你的土建工程终于让你搞定了,上回你说的我都帮你火了。祝您也祝全体163的朋友在2010年财运滚滚来。
作者: 912132988    时间: 2010-1-1 16:06

祝二哥2010万事如意!
作者: 灵江家电    时间: 2010-1-1 16:28

侯二哥新年发大财。。。。
作者: zhangfk3436    时间: 2010-1-1 16:30

2010万事如意!祝大家有技术,还有商机,会经营。更有快乐!
作者: 非门18    时间: 2010-1-1 16:37

祝大家都发财啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-1 16:43

祝楼主。再接再厉。更上一层楼。。。
作者: 舞飞    时间: 2010-1-1 16:57

侯二哥盖房子花了13W是一年赚的还是有以前的积蓄呀,我过完年也要盖房子,怕怕的。
作者: 诚信!    时间: 2010-1-1 17:08

恭喜侯二哥啊   房子盖起来了
作者: 有我更精彩    时间: 2010-1-1 17:14

我也是兼营家电的,我搞维修已经十八年了,从未记录收入,就这样稀里糊涂
的,我觉的也也没有这个必要,
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-1-1 17:44

卖家电可要小心啊侯二哥,别发了家忘了穷哥们!
作者: dfcd1983    时间: 2010-1-1 18:26

祝二哥2010万事如意!财源广进
作者: 拾龙    时间: 2010-1-1 19:07

做了20多年,今年特好!算下来不少。网上也炒来了几千,也没余下多少。明年也想卖家电,正在找货源。
作者: 张树生    时间: 2010-1-1 19:31

小家电我一直在搞.
作者: 崇敏    时间: 2010-1-1 20:05

祝大家都发财啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 捷诚    时间: 2010-1-1 20:12

侯二哥,可是全才呀,还会造房,那新房的水电预埋是自己搞定的吧。祝候二哥新年喜迁新居,喜事连连,喜上眉稍,喜出望外。大家新年好。新年大家喜事多!
作者: 老五家电    时间: 2010-1-1 20:25

候二哥,新的一年发大财
作者: 巩义起点科技    时间: 2010-1-1 20:29

祝二哥2010万事如意!财源广进
作者: zt1141    时间: 2010-1-1 20:57

和老二哥同喜!不管亏还是赚,日子都要过!我准备从今年起,还是把账本记起来,之前怕是涉及到进货的敏感数字,有些不便,现在我想还是得要有个收支结余现金账本吧!我维修之余也带着卖些插头插座、网线、闭路线、键盘鼠标、路由器、电源线什么的、二手电脑什么的。由于刚起步,生意没有走上正轨,有些二手电器不敢收或没有成本收,也失去了一些商机!
作者: 侯二哥    时间: 2010-1-1 23:06

谢谢大家新年的祝福!祝大家在新的一年里生意兴隆,万事如意,财源广进,虎年大吉!
作者: 家宜电器    时间: 2010-1-1 23:51

侯二哥建大屋子了,可以住大房了,给修理行业长脸啊。祝你生意一年更比一年好!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0