标题: TCL,2188EB,图像超宽是什么原因,请师傅指教一下吧, [打印本页]

作者: 旺文    时间: 2010-2-9 00:55     标题: TCL,2188EB,图像超宽是什么原因,请师傅指教一下吧,

2188EB,图像超宽是什么原因,请师傅指教一下吧,   多谢[attach]162553[/attach][attach]162554[/attach][attach]162555[/attach]
作者: 冯玉全    时间: 2010-2-9 05:51

请检查枕校电路及S校正电容。
作者: 项秀龙    时间: 2010-2-9 08:14

S校正电容。
作者: fanndaji    时间: 2010-2-9 12:00

看进总线是否可以更改此参数
作者: wuchao_dt    时间: 2010-2-9 13:44

进总线调数据
作者: 张树生    时间: 2010-2-9 20:23

电源电压正常吗??   
作者: 美丽尖    时间: 2010-2-9 20:55

枕校电路有故障,如果调总线无效的话。
作者: dcdqzjf    时间: 2010-2-9 21:35

楼上的答 枕校有问题的各位老师,看见过21的带枕校的吗?(排除短距的)不要误导呀!此类故障有3点  1电源 2 S较正  3高压包。不对之处请指正
作者: 周正德    时间: 2010-2-9 21:54

楼上说得对,不过再加上总线调整。
作者: 电飞机    时间: 2010-2-9 22:07

是不是换过高压包后才这样的,目前的高压包质量堪忧
作者: 小许家电    时间: 2010-2-9 22:20

进总线调整
作者: 长海家电    时间: 2010-2-10 13:51

1# 旺文
这位师傅你所提到的问题有以下几点;  1.电源 2 .S较正  3.高压包  4.找一下看有虚焊点吗。注意.总线把它调不好,另外网上的东西你要分析一下,切不要全信。
作者: 梅峰峰    时间: 2010-2-10 15:06

高压低////////
作者: 雾花    时间: 2010-2-28 20:32

请问:1 电源。。。。。电源电压高或低能让图像幅度大这么多,而且还会稳定收看?
作者: A范强泰    时间: 2010-2-28 21:58

修大屏幕的常见高压包的电源进端那常并有一个200V47U的电解滤波,你看看你那机有没有,失效了行幅也会变大的哦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0