标题: 钓鱼 岛事件以来最爱国的视频,发出亿万中国人的心声!【 [打印本页]

作者: navy88    时间: 2010-9-20 17:31     标题: 钓鱼 岛事件以来最爱国的视频,发出亿万中国人的心声!【

http://tt.mop.com/read_4920971_1_0.html    大家复制这个地址到浏览器即可看到视频
坚决不再买日本货,同行们以后修到日本的机器时,价格要提高三倍   看谁还买日本货.  日本狗老欺负我们中国, 1931年9月份 日本狗侵略我国,杀害我多少同胞, 2010年9月日本日本狗同样在我们的领土欺负我们的同胞,如果中国打 日本 我愿当出一条命 ,
作者: 168zgsz    时间: 2010-9-20 17:59

勿忘国耻,奋发图强,抵制日货,从我做起
作者: 勤加缘    时间: 2010-9-20 18:04

如果中国打日本,我也会去的
作者: 林春宇    时间: 2010-9-20 18:24

带我一个,我也去啊。
作者: 我叫杰    时间: 2010-9-20 18:32

支  持!
作者: 临城修理    时间: 2010-9-20 18:52

我不打日本去!国家有的是兵力,我们的火箭装上弹头就是导弹!我们的军舰不是游艇,我们的核潜艇不是赶鱼群的,官兵不是饭桶!只是没有领导下命令而已!
作者: 成森林    时间: 2010-9-20 19:08

勿忘国耻,奋发图强,抵制日货,从我做起
作者: ylc188    时间: 2010-9-20 19:12

刚看了,这视频好,要从小培养起打日本的心态。
作者: 振富    时间: 2010-9-20 19:17

支  持! 勿忘国耻,奋发图强,抵制日货,从我做起
作者: 朽木    时间: 2010-9-20 20:07

如果中国直接断绝与日本的来往,从海关处直接拒绝日本任何货物,中国下禁令,严禁偷运日货垃圾进入中国,如有抓到判个重刑!在国内展开扫日货行动!。。。。。。比起我们呐喊管用得多!
中国最高领导隔三差五地去日本友好访问,今天这个打成共识明天那个打成共识的,打得起来吗?
就钩鱼岛事件,电视新闻里也报导了!给人又是什么样的一种感觉呢?
作者: 李海港    时间: 2010-9-20 20:18

早晚有小日本的好看,等着瞧吧
作者: 秋天来了    时间: 2010-9-20 20:39

支持!!!!
作者: 等离子    时间: 2010-9-20 21:01

个个都会说:狗日的。
作者: 330622    时间: 2010-9-20 21:10

坚决支持。可是中国太软弱。无限怀念毛泽东时代。用核弹消灭日本。看美国怎么样。一切帝国主义都是纸老虎。。。大不了死一亿人。世界核大爆炸。重新开始。这是它们是不敢的。因为只有中国才敢在自己的国土上用核弹炸前苏联侵略军。他们害怕了。。。。我愿为祖国作战。起来吧昏睡国人。大家一起唱。起来不愿做奴隶的人们。。。。
作者: 周正德    时间: 2010-9-20 21:20

星期一表示遗憾,星期二表示召见大使,星期三表示抗议,星期四表示强烈抗议,星期五表示后果很严重,星期六,星期天休息。
作者: zxqoo    时间: 2010-9-20 21:33

谁都不希望战争,和平解决争端是当今时代的解决方法。
作者: 973612665    时间: 2010-9-20 21:33

支持大家意见,勿忘国耻,现在毛泽东在世,早打到东京了。
作者: 太不上进    时间: 2010-9-21 00:07

打小日本还要等等,不是一腔热血能解决的,日本狗后边还有个强盗
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-9-21 00:34

蒸富太软弱,老百姓再强硬也是白搭。
作者: 梁泽翔    时间: 2010-9-22 21:25

有两个问题 大家想想那个先解决更有利 一个是收回台湾 一个是收回钓鱼岛
作者: 苦海明灯    时间: 2010-9-26 00:12

现在的主要任务不是打日本人,而是解决问题奶粉,问题疫苗,问题拆迁,还有问题社会。试问一个全身是病的人能够跟一个强盗去斗争吗?他除了抗议,遗憾,炎症交涉,还有什么办法啊?但是问题的关键是,谁来解决这一切,让社会蛀虫自己把自己杀死吗?这才是真正的悲哀,像鲁迅先生说的,太黑暗了
作者: LY090117    时间: 2010-9-26 04:32

如果打起仗来有些贪官就没时间发财了。
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-9-26 07:40

假于打起来了,贪官都会变成汉奸的!!
作者: 苏常空调    时间: 2010-9-26 07:57

还是改行去修枪炮吧,   直接捐命不值啊
作者: 萧晓峰    时间: 2010-9-26 19:07

中国会有壮大的那一天。
作者: mjjdwx    时间: 2010-9-27 19:20

中国会有壮大的那一天。
萧晓峰 发表于 2010-9-26 19:07
不知是哪一天啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 细雨    时间: 2010-9-29 16:04

现在的主要任务不是打日本人,而是解决问题奶粉,问题疫苗,问题拆迁,还有问题社会。试问一个全身是病的人能够跟一个强盗去斗争吗?他除了抗议,遗憾,炎症交涉,还有什么办法啊?但是问题的关键是,谁来解决这一切,让社会蛀虫自己把自己杀死吗?这才是真正的悲哀,像鲁迅先生说的,太黑暗了

大家不要头脑一热就去捐命,生命可贵,仔细想想为了这么个腐败的(..)去捐命值吗?
作者: JNDQWX    时间: 2010-9-29 17:37

勿忘国耻,奋发图强,抵制日货,从我做起.
作者: 西门小明    时间: 2010-10-3 10:49

修小日本的东西我都是从不讲价~要你钱没话说~谁叫你Y的用小日本的东西,要不就不修~报废一台少一台!
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-10-3 11:09

中国早点能派驻军驻扎在钓鱼岛就好了
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-10-3 11:11

我看什么钓鱼岛啊、台湾呀......用不着我们这些人去,直接派几个我们乡、镇一级的领导到他们那里工作,用不了几年还用打,他们就已经没有经济实力和我们做对了.................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0