标题: 说说我的倒霉事 [打印本页]

作者: 围城    时间: 2011-4-21 17:30     标题: 说说我的倒霉事

今天和大家说说我从事维修二十多年来最倒霉的一件事。前不久,给离家十里路左右的一邻村用户修洗衣机。她的洗衣机减速器坏了,我把固定减速器的那四个螺丝钉拆下,但减速器还是过紧拿不下,我就拿一个砖头砸减速器的上轴,以前也这么拆过。砸了两下砸不下,用力一砸,噗通一声减速器掉了下去,可一看洗衣桶中间那个眼成了三角的了,心想哎呀坏了,给砸烂了。用户也看到了非常不满。我说你的实在不好卸,我也不是故意的,我给你用强力胶沾好一样用,用户说啥也不干,说俺才买了不到两年花了700元,这不就成了烂的了吗?说着哭了起来。我一看没办法只好说你这洗衣机归我,我陪你钱买新的。最后赔了600元,我把那台洗衣机拉走了。哎,真倒霉,师傅们遇到过吗?
作者: 李皓轩    时间: 2011-4-21 17:34

哎吃亏了   你看势不对  因该给他说一声先      教训啊   
作者: 刘冬家电    时间: 2011-4-21 17:40

看来是够倒霉的。
作者: 22537670    时间: 2011-4-21 17:48

塑料的东西哪经得起砸?以后小心就是了
作者: 唐丽    时间: 2011-4-21 17:50

凡事不能用力过猛啊!老手遇新题.......愿好运相随!
作者: 爽爽    时间: 2011-4-21 18:00

只怪现在的产品质量、以后大家要小心了。
作者: 古月维修    时间: 2011-4-21 18:18

要用巧力,不能蛮干
作者: 临城修理    时间: 2011-4-21 18:19

我最讨厌换离合器,要换就报个天价,而且是不上门的!
作者: 张培    时间: 2011-4-21 18:25

折的方法有问题!
作者: 廖清均    时间: 2011-4-21 19:00

是她的眼泪才换回你的赔偿·······女人的眼泪就是值钱
作者: 王婉家维    时间: 2011-4-21 19:14

拆它是要方法的。。。。。不能蛮干的哟!!!!!!!那些可都是塑料件呀。。。
作者: ACK    时间: 2011-4-21 19:20

楼主一定是个急性子
作者: 石磊科    时间: 2011-4-23 01:40

洗筒如果是个铁的就好啦-----!!!
作者: 何微    时间: 2011-4-23 22:27

我曾经也被用户宰过,很长一段时间觉得人情淡薄,收费时不被人情所困,杀猪宰羊,该收多少就多少,损失很快就补回来了。
作者: 笑言    时间: 2011-4-23 22:39

楼主已够霉的了,你们都在说,就是不说说你们怎么拆的方法,难道还想看他还有下次?
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-4-23 22:49

我最讨厌换离合器,要换就报个天价,而且是不上门的!
临城修理 发表于 2011-4-21 18:19
我也是 碰到不好修的  就不要上门 叫客户搬到门面上修 工具齐全 出了纰漏可以补救 如果不愿拿来店铺就大家清爽 省的麻烦
作者: w3145    时间: 2011-5-3 17:58

换离合器是很麻烦,不小心还会挂伤手
作者: 韩清举    时间: 2011-5-3 21:09

人有失手,马有失蹄。干啥瞎啥,就是这么个意思。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2011-5-3 21:36

还不如弄坏一个显像管哪
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-5-3 23:58

有的确实难拆,我也遇到过,后来用户以旧换新了。
作者: 利刃    时间: 2011-6-12 19:14

花600元买个经验,虽然贵点但记忆深刻。
作者: 铭哥哥    时间: 2011-6-12 19:29

世界上什么样的客户都有,在维修生涯中,这样的事的确谁也不想发生,但有时候的确不能避免。我每次遇上赔本的事总是安慰自己:“做生意有赚有亏嘛!”
作者: 恒发速修    时间: 2011-6-13 10:40

楼主,就当花钱买个教训吧。
作者: 玲军家电    时间: 2011-6-13 10:49

用2年了,你还赔600给他?这个方法处理的不当,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0