标题: 谈谈在淘宝上买配件的经历 [打印本页]

作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 09:01     标题: 谈谈在淘宝上买配件的经历

上面是两张在淘宝上购买数字板的图片.一张是5月21号成交的电子技术配件那个跟他买这个板不到一个月就坏了.而且跟 他商量补他一点钱再跟他换一张时竟然以坐地起价这种方法不想换板大家看一下聊天记录.后面没办法又不得跟广州金铭买一块.我写此帖的目的是要大家不要再到这个淘宝ID是  电子技术配件总汇  的家伙买东西了免得上当受骗还有就是 这个店的东西也不要去买他经常会判断错误而且这个人不好说话
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 09:15

希望大家不要像我一样上当
作者: zhw7890    时间: 2011-6-21 09:30

哦 知道了 谢谢提醒
作者: zxqoo    时间: 2011-6-21 09:36

还没遇到过这么不讲诚信的卖家。
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 09:41

现在淘宝上买配件是常事了.小心啊
作者: 文成大伟    时间: 2011-6-21 09:43

这样啊。。。
作者: 272108343    时间: 2011-6-21 09:50

淘宝现在是假冒伪劣的天下了......
作者: 小飞哥    时间: 2011-6-21 09:51

如果是全新的还承诺过保修,在保修期内坏了,又不给保修,这样的卖家是不得信任的,不过买家主意的是,如果是机内其它原因,或高压打火,或电源不正常引起这是不能向卖保修的,不属于数字板的本身问题。
作者: 陆惟来    时间: 2011-6-21 09:52

我也常在淘宝上买配件。还没遇到你说的事情。
作者: 书院家电维修    时间: 2011-6-21 09:54

打雷下雨了 故障机多了 黑心商家趁火打劫 连配件也要涨价了
作者: yuanmoumou    时间: 2011-6-21 09:55

我也在他那里买过东西,因买的是新件,没有发生过纠纷。
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 09:58

不是纠纷我也不找他只是告诉大家.这电视绝对没有高压放电现像.坏了我没怪他.但就算我再买一块也不应该坐地起价啊你们说是吗   从80到150这是什么意思
作者: 项秀龙    时间: 2011-6-21 10:03

广州金铭我买过,还行,电子技术配件总汇没买过,还好我运气好,谢谢你的提醒,,,
作者: 玲军家电    时间: 2011-6-21 10:23

这个意外是有的,没有不坏的配件,但卖家好象不给予包   换是有点说不过去
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 10:25

楼上好你看错我的意思我是说他有偿帮我修一下要不再买一块他就坐地起价
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 10:26

一个月不到好像也有点说不过去
作者: 云之凡    时间: 2011-6-21 10:27

网上卖的东西有真的吗?答案:没有。确实没有!
作者: 孙雪海    时间: 2011-6-21 10:44

谢谢提醒!我在淘宝上买的很少,还没碰见这样的
作者: 占华    时间: 2011-6-21 10:52

说明他不讲诚信,我上次买一块海信逻辑板寄过来一试发现时坏的,我把这块当天发回同时他发过一块新的给我,只不过寄回去的运费我付了,做任何事应讲诚信,相互理解。
作者: 长海家电    时间: 2011-6-21 11:39

我们也经常在淘宝上购买元件,真的还没有遇到过这么麻烦的事情,同行们应该把讲诚信的和不讲诚心的都在论坛上曝光,以后大家就注意了。
作者: 何微    时间: 2011-6-21 11:45

网购越来越多了,我们就是要把服务好,质量好的店家推荐出来,把各方面都不好的店家拎出来,免得大家受骗上当,用我们163的影响力,给不良网商一个震慑力!
作者: qinfuchun    时间: 2011-6-21 12:04

淘宝买过一块创维6D35机芯的全新数字板,  质量,成色蛮好的。。。。
作者: qinfuchun    时间: 2011-6-21 12:05

你这个价格的。。。 自然是水货  含快递才110
作者: 王弓虽    时间: 2011-6-21 12:26

打雷下雨了 故障机多了 黑心商家趁火打劫 连配件也要涨价了
书院家电维修 发表于 2011-6-21 09:54
现在什么都在涨,很正常的!换位思考一下,就平衡了噻!淘宝上买配件;用俺们的地方语言就是隔着口袋买猫---不知大小.公母.花色.......很悬哦!!!!!!
作者: 五保护    时间: 2011-6-21 12:48

谢谢你的提醒
作者: 881966    时间: 2011-6-21 13:47

以后大家就注意了。
作者: 侯森    时间: 2011-6-21 13:50

谢谢楼主,我个人已关注到了,以后我也不去你说的地址去购买配件
作者: zc1150    时间: 2011-6-21 14:10

我也常在淘宝上买配件。还没遇到你说的事情。

作者: 嘉豪1234    时间: 2011-6-21 15:24

广州金铭 那家我买过 感觉还行
作者: 李扯火    时间: 2011-6-21 18:45

师兄!你是不是把那个ID(图片)搞错了?你家在找你了!
作者: 郑旗    时间: 2011-6-21 19:19

tong yi
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-21 23:33

说实话发这帖也是有点私心的.但是提醒一下各位同行也是好的.这商家我是肯定不会再去光顾的了.好的商家我们就支持
作者: 军仔电器    时间: 2011-6-22 08:34

昨天晚上淘宝卖家找到我说.希望今天看到一篇新的帖子.我不知是什么意思
作者: 长兴老钱    时间: 2011-6-22 08:46

谢谢提醒,把他打入黑名单。
作者: MSY1    时间: 2011-6-22 09:13

干了坏事还怕人说。
作者: 闫松林    时间: 2011-6-22 12:04

谢谢提醒 这样的商家不买他的货
作者: 周明海    时间: 2011-6-22 15:58

谢谢   提醒
作者: 郑旗    时间: 2011-6-22 16:03

我好像看到两种相反的声音,还配有聊天纪录的,希望大家擦亮眼睛,不要随便冤枉好人,要知道误会一个人是很容易的,要了解一个人就不是三言两语就可以下断定的,请搜索本论坛看帖‘我作为淘宝的一个卖家直接鄙视这样的买家’,有兴趣的朋友最好发个讨论帖,大家一块讨论讨论
作者: 好易维360    时间: 2011-6-22 18:26

广州金铭--我买过,没出现果问题呀。
作者: HTG家电    时间: 2011-6-22 19:26

我也经常在淘宝买配件,还没有发生过问题
作者: 何鹏    时间: 2011-6-22 20:29

我今天还在他店里买个拆机数字板 不过也便宜。不知道耐用吗?
作者: 春雨1222    时间: 2011-6-22 21:35

遇到这种不良商家也是倒霉
作者: 海军电器修理    时间: 2011-6-22 23:02

经过仔细调查,你们中间有误会!你不该发这个贴!,就此关闭!免伤和气!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0