标题: 摩尔洗衣机故障求助 [打印本页]

作者: guolibo    时间: 2011-10-21 09:21     标题: 摩尔洗衣机故障求助

选择洗涤后进水正常,接着洗涤,大约十几分钟后滴滴,电源开关跳起断电。再次操作故障依旧。换了电脑板还是那样。选择脱水能正常工作,中间有2次进水漂洗,最后结束。

请教知道的朋友,还有检查哪里?
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-10-21 09:50

安全装置故障
作者: guolibo    时间: 2011-10-21 11:01

2# 世兵家电维修 你好,能说具体点吗,我修洗衣机刚入门。
作者: 水金鱼    时间: 2011-10-21 11:22

安全开关看看。拆开就能看到吧
作者: guolibo    时间: 2011-10-21 12:15

安全开关是那个盖门检测开关吗???
作者: 一度量衡    时间: 2011-10-21 17:01

5# guolibo
是的,短接盖开关就好了
作者: guolibo    时间: 2011-10-21 17:35

6# 一度量衡 短接后不能解决啊》它的电源开关还有两个引线,工作十几分钟弹开就是这两根线的结果。电脑板换新,还是同样故障。 再搞一块试试?搞烦了!
作者: 修好收费    时间: 2011-10-21 17:55

跳过电源开关试试
作者: 张树生    时间: 2011-10-21 18:11

按照8#说的试试。
作者: 永鹏家电维修    时间: 2011-10-21 18:47

短接安全开关试试,或者跳过自动电源开关
作者: guolibo    时间: 2011-10-21 19:21

8# 修好收费 我把电源开关的蓝绿线拔掉一根,还是那个时间段,滴滴几声,由于拔掉一根控制线,开关无法弹起。接着三个指示灯不停闪烁,我只有断电。我还是怀疑电路板,这可是新的。但又想,不可能买到电脑板和旧板一个故障啊。
作者: guolibo    时间: 2011-10-21 19:28

8# 修好收费 我断开电源开关的绿蓝线中的一根,它应该是控制线,结果还是那样,只是开关没有弹起,接着三个指示灯闪烁,我就断电了。我还是怀疑电脑板,但是不会这么巧,新板和原板搞成同一个故障?
作者: 董军超    时间: 2011-10-22 01:32

修好了没有 期待正确结果,,我建议检查一下水位传感器,也有的是水位开关,排水是否超时。
作者: guolibo    时间: 2011-10-22 07:27

还在折腾中

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0