标题: 维修苦,偏转坏特别多 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2011-11-6 12:25     标题: 维修苦,偏转坏特别多

这几天,组装机偏转坏特别多,1.给别人组装20彩电,费力组装好了,发现偏转坏,用户不想加钱了,说别人200元包组装好,拿走了。2.算了,于是自己组装,拿了个旧20彩电,组装上去,偏转也坏了,费力接好,用了几个小时又坏了。3.给别人修一14彩电,只出40元,我费力把偏转修好,用户拿回家管不了半个小时就烧了。看来什么东西都不用修了,。换新的。真是倒霉,搞维修真是苦,也挣不到大钱。
作者: 桥东电器    时间: 2011-11-6 12:57

淡季了,好多是返修机,该赔钱的时候了。偏转都是夏季阴雨天坏的到现在才表现的确是烦透了。还有制冷也到返修的时候了,每年如此都有几台回来,当然不是责任事故,我敢发誓我的焊接绝对不会漏
作者: 修好收费    时间: 2011-11-6 12:58

作者: qitianwei7    时间: 2011-11-6 13:07

搞低价竞争害死人了
作者: 黄小林    时间: 2011-11-6 13:27

这个季节偏转不容易坏
作者: kk208    时间: 2011-11-6 13:31

淡季了,好多是返修机,该赔钱的时候了。偏转都是夏季阴雨天坏的到现在才表现的确是烦透了。还有制冷也到返修的时候了,每年如此都有几台回来,当然不是责任事故,我敢发誓我的焊接绝对不会漏
桥东电器 发表于 2011-11-6 12:57
淡季了,好多是返修机或难修机.特别费神,收入也少了.
作者: Leslie    时间: 2011-11-6 14:21

呵呵,,,电视机极少返修的(同一故障部位保一个月),,,一返修就没钱赚了...
作者: ZHUNENG    时间: 2011-11-6 14:27

当然了,你没有明白偏转坏的问题。20彩电“中华”管差不多20年了。
作者: 邢景龙    时间: 2011-11-6 21:47

啊啊啊啊………
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-11-6 22:09

偏转在南方坏的比较多
作者: 881966    时间: 2011-11-7 12:20

低价竞争害死人
作者: 湘隆机电    时间: 2011-11-7 19:45

今天也接修一台14组装彩电,检查偏转坏,直接和客户说不修。
作者: letahubei    时间: 2011-11-7 19:51

现在搞维修是难啊,利润越来越低,加上同行之间竞争激烈,没有道规,各自算计,全是这个社会造成的。但是还得一步一个脚印走下去啊。该亏的时候要亏啊。信誉第一啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0